Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте недолюбливает новую семью своей матери Аллы Пугачевой

В частности, близкие люди певицы утверждают, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – детям Аллы Пугачевой и ее мужа, шоумена Максима Галкина, сообщает Znaj.ua.

Так, подписчики Кристины Орбакайте в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Кроме того, поклонники звезды заметили, как на одном из недавних видео Орбакайте смотрит на детей своей мамы и Максима Галкина – с явной высокомерной усмешкой, которую исполнительница даже не пыталась скрыть.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Ранее Кристина Орбакайте не раз говорила в интервью, что поначалу не воспринимала нового мужа матери всерьез, называя шоумена не иначе как «Максим Алкин». Также исполнительница отказывалась считать Галкина членом их с матерью семьи.

«Я не считаю его своим отчимом. Он моложе меня на пять лет», — признавалась Кристина Орбакайте журналистам.

Между тем Максим Галкин спокойно относился к выпадам старшей дочери своей супруги, говоря, что «наша взрослая доча шутит».

Отношения с шоуменом у Кристины Орбакайте потеплели лишь после того как певица убедилась в искренности его чувств к Алле Борисовне. Однако с матерью у исполнительницы до сих пор натянутые взаимоотношения.

По мнению психологов, 47-летняя Кристина попросту ревнует своих сводных брата и сестру и хочет быть единственной дочерью у своей знаменитой матери. Ведь когда будущая звезда была маленькой, Алла Пугачева уделяла ей недостаточно времени.

Специалисты также предполагают, что Орбакайте может мстить своей маме из-за детских обид и способна даже вступить в интимную связь с ее мужем, у которого тоже накопились претензии к супруге.

«Если между ними и есть связь, то это скорее секс по обиде. Причем обижается не только Кристина, но и сам Галкин, который перестал сам себя уважать за то, что стал игрушкой пожилой супруги», — утверждают эксперты.

Напомним, Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, эмигрантку-Пугачеву подняли на смех.

Также Politeka писала, что Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.