Голливудская актриса оценила фанатскую любовь принца Гарри и обратилась к нему с ироничным посланием в соцсетях

На днях в сеть попала архивная фотография юного принца Гарри, сделанная 16 лет назад во время его учебы в Итонском колледже. С 1998 по 2003 год молодой наследник британского трона получал высшее образование и жил в общежитии, как самый простой студент.

принц Гарри

На снимке Гарри сидит в своей комнате общежития. Зоркие интернет-пользователи тут же заметили, что ее стены были обвешаны плакатами с полуобнаженными девушками и известными актрисами. Среди них на стене можно заметить и бережно вырезанный из глянцевого журнала снимок популярной актрисы Холли Берри.

Эта фотография не прошла мимо голливудской звезды, которая тут же заметила на снимке себя. Холли Берри не смогла удержаться и подколола принца Гарри по этому поводу в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Гарри, я все вижу», — пошутила актриса, сопроводив публикацию смеющимся смайликом.

Ты вонзила мне в сердце кол: Притула публично признался в предательстве Фреймут

До этого сообщалось, что в семье британского принца Гарри и Меган Маркл произошло долгожданное пополнение. Об этом сообщил надежный источник в Кенсингтонском дворце.

Как выяснилось, герцог и герцогиня Сассекские, которые пока еще не обзавелись детьми, взяли в дом еще одну собаку. Щенок породы лабрадор составит компанию уже проживающему вместе с супругами в Ноттингем-коттедже лабрадору по кличке Гай, которого 37-летняя Меган привезла с собой в Лондон из Канады.

В прежней жизни у Меган Маркл были две собаки — бигль Гай и Богарт (помесь лабрадора и овчарки), которых она взяла в собачьем приюте. Псы спали с ней вместе в кровати, питались органической пищей, и даже имели собственную одежду. Однако Богарта пришлось оставить в Торонто, так как ветеринар предупредил, что пожилая собака может не перенести дальнего перелета.

Следует отметить, что у Гарри до женитьбы на Меган не было  собственной собаки, хотя очень любит четвероногих. У его бабушки-королевы всегда жили корги, любимцами принца Чарльза являются собаки породы джек-рассел-терьер, а у принца Уильяма был лабрадор, а потом они с Кейт завели кокер-спаниеля по кличке Лупо.

Напомним, стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри уже выбрали крестных.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл нашла себе опасного кумира.

Также Politeka рассказывала, что поклонников шокировало поведение принца Гарри и Меган Маркл.