Публично признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации трудно любому человеку. Особенно нелегко рассказать о своих предпочтениях актерам и звездам шоу-бизнеса

Открыто озвучить свою нетрадиционную сексуальную ориентацию отваживаются немногие селебрити. Не желая потерять армию поклонников, им приходится хранить тайны своей личной жизни за семью печатями. И тем неожиданней получается эффект, произведенный каминг-аутом, у звезд, от которых не ждали подобных заявлений.

Кpистен Стюaрт

Американскую актрису, сыгравшая Беллу в «вампирской» саге «Сумерки», даже на миг нельзя было заподозрить в тяге к представительницам своего пола – настолько убедительно Кpистен Стюaрт изображала страсть со своим партнером по съемкам Робертом Паттинсоном. После выхода «Сумерек» на экраны звездная пара даже объявила о своих отношениях. Правда, вскоре актеры разошлись: у Кристен вспыхнул роман с режиссером «Белоснежки и оxотника» Рупертом Сандерсом, который оказался старше молодой актрисы на 19 лет.

Новый роман также оказался недолог. А вскоре Стюарт стали замечать в компании лесбиянок. В 2016 году актриса рассказала о своем романе с кинопродюсером Алисией Каргайл, а потом заявила, что состоит в отношениях с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл.

Популярные статьи сейчас

«Танці з зірками» 9 выпуск: возвращение Позитива и уход сильной пары по собственному желанию

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Подвыпивший Киркоров полез обниматься с известной красоткой: яркие кадры с разгульной вечеринки

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Эллен Пейдж

Звездa фильмов «Начало», «Леденец» и «Джyно» объявила каминг-аут на Международной конференции представителей ЛГБТ-сообщества в 2014 году. Девушка призналась, что является лесбиянкой, и сказала, что больше не может лгать, в первую очередь, самой себе. В январе 2018 года Эллен Пейдж сыграла свадьбу со своей подругой — хореографом Эммой Портнер.

Кара Делевинь

Успешная модель, актриса Кара Делевинь никогда особо не скрывала от репортеров свою личную жизнь. Так, девушка находилась в отношениях со звездой «Форсажа» Мишель Родригес. А в 2014 году Кара Делевинь открыто призналась в своей бисексуальности.

Сара Полсон

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон ни разу публично не объявляла о своей сексуальной ориентации. О том, что актрисе нравятся девушки, стало понятно в 2005 году, когда она, не смущаясь, страстно поцеловала свою подругу Черри Джонс перед камерами по случаю вручения премии «Тони».

Сейчас актриса находится в романтических отношениях со своей коллегой по актерскому цеху Холланд Тейлор. Разница в возрасте между женщинами – 31 год.

Напомним, новый голливудский секс-скандал «закончил» известный сериал.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешил появившийся в Киеве памятник ЛГБТ.

Также Politeka писала, что Седокова шокировала зрителей откровенным клипом.