Российский артист Андрей Макаревич рассказал о странных наставлениях Иосифа Кобзона

Российский рок-музыкант и лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич прокомментировал смерть российского певца Иосифа Кобзона. Слова музыканта появился на странице актера Станислава Садальского в сети.

«Между нами были очень хорошие отношения, когда мы ещё работали в Росконцерте, Кобзон несколько раз приходил на худсоветы. Там он пытался безуспешно пробить нам право выступать в Москве. Из этого, правда, ничего не вышло, но он старался помочь. При этом идеология у Кобзона была совершенно определенная», — отметил Макаревич.

Как рассказал музыкант, чтобы группа «Машина времени» смогла нормально существовать, Кобзон посоветовал «подставить властям свою задницу, и тогда они вставят туда цветочек».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

Показать еще

«А я ему сказал, что никому не буду подставлять задницу, включай властей, на что Кобзон мне ответил: «Ну что Вам трудно что ли будет?», — вспомнил российский артист.

Ранее сообщалось, что на похоронах Кобзона эстрадная певица Алла Пугачева достаточно резко ответила на вопросы журналистов.

Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик.

Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание. Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева проститься с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!».

Кобзона похоронили в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве. Хоронили его по еврейским традициям.

В сети появилось первое фото с могилы Иосифа Кобзона, который умер 30 августа на 81-м году жизни

А с 08:00 в Концертном зале им. П.И. Чайковского проходила церемония прощания. Проститься с Иосифом Кобзоном приехал российский президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Также была замечена и Алла Пугачева.

Баба-Яга, на чучело похожа: Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников

На время похорон Кобзона Востряковском кладбище закрыли. Там ввели «спецрежим». На похороны пускали только по пропускам, в то время как кладбище окружили.

Люди же начали жаловаться на такие ограничения. В результате, к могиле, расположенной на «фамильном участке», начали пропускать всех.

Кобзона похоронили рядом с его матерью, как он того просил.

Напомним, Вайкуле відмовилася попрощатися з Кобзоном.

Как сообщала Politeka, всплыли шокирующие факты из биографии Кобзона.

Также Politeka писала, что хранилось в блокноте Кобзона.