Светлана Лобода похвасталась своей сестрой-красоткой Ксенией, но не ожидала, что родственница затмит ее

Совместный снимок певица выложила в свой Instagram.

Но Лобода-старшая явно не ожидала такой реакции. Сестру звезды просто таки засыпали комплиментами. В комментариях отмечают, что она красивее самой Светланы.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Известно, что Ксения окончила Университет имени Тараса Шевченко и живет в Киеве. Девушке 27 лет и она на 8 лет младше своей знаменитой сестры.

Редкая совместная фотография родственниц особенно заинтересовала комментаторов. Подписчики принялись сравнивать Светлану и Ксению. Многие сошлись во мнении, что сестры очень похожи — особенно, если представить их с одинаковым цветом волос.

Принцесса Монако утерла нос Меган Маркл и Кейт Миддлтон, красноречивое фото

Однако нашлись и те, кому внешность Лободы-младшей показалась более естественной.

«Красавицы», «Суперские», «Такое сходство, очень красивые», «Очень красивая сестра!!», «А вы похожи», «Тот момент когда сестра на 100% лучше», «Как две близняшки!», «Красота это у вас семейное!», «Сестра красивее», «Сестра красивее намного», «Какая у вас красивая сестра, вы с ней очень похожи, красотки», «Сестричка натуральная красотка», — пишут в комментариях к фото.

Ранее оказалось, что украинка-запроданка Светлана Лобода считает себя российской певицей. Фото красноречивой афиши появилось в Facebook. Так, в Монте-Карло должен был состояться концерт Лободы. Афишу на него удалось найти в газете, которая лежала в холле одной из гостиниц Монако.

Но вот в рекламе певица значилась как «одна из самых успешных и востребованных российских звёзд LOBODA». Стоит отметить, что менеджеры певицы не могли не видеть макетов рекламы её же концерта. Это наталкивает на выводы, что певица знала, как она будет подписана в рекламе и была согласна с такой своей характеристикой.

За такую позицию уже попыталась оправдаться продюсер певицы Нателла Крапивина.

Напомним, несуразный вид Лободы возмутил фанатов.

Как сообщала Politeka, Лобода шокировала публику своим новым образом.

Также Politeka писала о том, как  менялась Светлана Лобода до и после пластики.