Олег Винник решил порадовать своих «волчиц» и анонсировал выход нового видео

Это будет лирик-видео на один из его последних громких хитов. Презентация ролика на песню «Ты в курсе» состоится 6 сентября.

Но певец уже поделился тизером к будущему клипу. Винник заверил, якобы зрителей ждет fashion-story с разнообразием образов и стилей.

Как видно из тизера, певец примерил на себя совершенно новый образ, который тут же бросились нахваливать его преданные «волчицы». В видео Винник с розами пафосно разгуливает по комнате в черном наряде. Но такой образ уже обозвали «траурным».

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

«Ух ты! Супер жду премьеру с нетерпением. Вас Олег и не узнать», «Заинтересовали новым образом. Ждем премьеру», «С нетерпением жду презентацию нового видео», — пишут в комментариях.

Принцесса Монако утерла нос Меган Маркл и Кейт Миддлтон, красноречивое фото

Некоторые иронично отмечает, что Винника мучает слава героев шоу «Холостяк». А все из-за увлечения красными розами. Именно эти цветы являются одной из главных «фишек» реалити-шоу.

И изменения образа Винника уже высмеяли в сети.

«Олег, не в обиду, но как по мне, то вы немного переборщили с образом», «Олег, вы что косички отпускаете? Не стрижетесь, хвостик носите. Коса руса до пояса?», «Песня далеко не из лучших, если говорить откровенно», «Олег, а вам самому нравится эта песня и видео? Мне кажется, содержание песни не соответствует немного содержанию видео. Фокусы какие-то, а Олег Винник – иллюзионист», «Это скорее анонс шоу «Холостяк», — пишут в комментариях.

«Извините, стесняюсь спросить почему как траурная?», «Дуля з маком а не цветы», «Какой тупизм… Мужчина и цветочки», «Вам не идёт такая прическа», «Как на похоронах», — пишут в сети.

Напомним, Притула высмеял президентскую кампанию Винника. Юморист считает, что потенциальными избирателями певца на пост президента будут пенсионерки или отданные «волчицы».

Как сообщала Politeka, Винник подарил поклонницам «Вышиванку» ко Дню Независимости.

Также Politeka писала, что Олег Винник вспомнил бурные школьные годы.