Против популярного российского исполнителя Егора Крида, который 9 сентября собрался посетить с концертом Махачкалу, в сети развернулась настоящая информационная война

Пользователи из Дагестана массово распространяют негативную информацию о певце и даже угрожают реальной расправой. По некоторой информации, такая реакция вызвана религиозностью местного населения. Жители республики называют мужчин, которые собираются посетить концерт Крида — петухами.

Все страницы артиста заполнены сообщениями в стиле: «Не приезжай в Дагестан»; «Тебе что, в Москве петь негде?»; «Не приезжай в Махачкалу, тут не нужна всякая петушиная нечисть!» А кто-то вообще назвал тех, кто идет на концерт Егора, слугами дьявола: «Нам ещё не хватало этой грязи в Дагестане, долой прочь, слуги Дьявола, и кто ходит на такие концерты. Разве они люди, это не люди».

После волны негативных комментариев Егор Крид не остался в стороне и заявил о своем желании избавиться от аккаунта в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Свободу Украине! путин черт!": в россии школьница отметилась смелым поступком, видео

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

«Всё чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой «инстаграм», не видеть всего этого дерьма в Интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации», — пишет исполнитель.

Ранее мы сообщали, что рэпер Face — 21-летний уроженец Уфы Иван Дремин — выпустил новый альбом «Пути неисповедимы». В альбоме восемь песен — и почти каждая из них про современную Россию, содержит критику коррупции, РПЦ и бюрократии.

В песне «Менталитет» рэпер объявляет себя врагом государства («Я враг государства, мой язык — это правда».) и заявляет, что «наш менталитет — от зарплаты до зарплаты», а также что «наш любимый запах — сырость». Артист критикует серость российских реалий: «Если страны — это времена года, тогда Россия — осень».

В композиции «Четвертый всадник» Face поет: «Моя страна — это одна большая зона, где бы в ней не оказался, чувствую себя как дома». В песне «Заточка» Фейс сравнивает Россию с этим холодным оружием и заявляет, что «все эти церкви стоят больше хлеба в магазине; те, кто служат там, развозят шлюх на лимузинах».

Напомним, Путин не помог: на Тимати и Егора Крида завели уголовное дело

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.

Источник: Politeka