Британский пластический хирург с помощью компьютерных технологий сумел специально «состарить» представителей королевской семьи и других известных лиц, предварительно проанализировав их образ жизни

Джулиан де Силва использовал специальную программу, которая смогла предсказать примерный внешний вид знаменитостей через 25-35 лет.

По мнению специалиста, меньше всего процесс старения отразится на Меган Маркл, которая тщательно следит за своим питанием, занимается спортом и избегает вредных привычек. К тому же, у новоиспеченной герцогини хорошие генетические задатки — ее мать Дория в свои 60 может похвастаться отличной физической формой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

А вот скандальная супермодель 90-х Кейт Мосс, судя по фото, поплатится за свою страсть к вечеринкам и курению. Врач предупредил, что после 40 процесс старения кожи значительно ускоряется и красота модели быстро завянет.

Ранее сообщалось, что через 20 лет сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон рассказал, что 31 августа 1997 года одним из первых прибыл на место аварии в тоннель у моста Альма. В тот день автомобиль египетского бизнесмена Доди Аль-Файеда на большой скорости врезался в стену тоннеля, ударился о разделительный барьер и перевернулся. Аль-Файед и водитель машины погибли на месте.

Принцесса Диана была жива, находилась в сознании и даже могла разговаривать. Когда спасатели достали ее из покореженного автомобиля, у нее была лишь незначительная травма правого плеча. Ксавье Гурмелон уверяет, что на теле принцессы Уэльской не было даже следов крови.

По его словам, травмы пострадавшей были столь незначительны, что он был уверен, что принцесса выживет. И оказался шокирован, узнав, что спустя два часа после аварии принцесса Диана умерла в больнице.

Напомним, Меган Маркл разгневала королевскую семью, никто этого себе не позволяет.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.

Также Politeka писала, что невестки королевы Елизаветы ІІ сцепились на публике из-за принцессы Дианы.

Источник: The Daily Mail