Популярная украинская певица, участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продемонстрировала поклонникам подтянутую спортивную фигуру

Новое фото Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в Instagram.

29-летняя исполнительница запечатлена в спортивной одежде и с гантелями в руках.

«На стиле и на спорте», – подписала фотографию певица.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Подписчики признали, что Надя прекрасно выглядит, а ее фигура – выше всяких похвал. Также интернет-пользователи отдельно похвалили прическу певицы.

«Как всегда красавица», «Красивая и спортивная», «Надя ты самая лучшая, у тебя шикарная фигура», «Надя ты красотка и ты всегда на стиле», — рассыпаются в комментариях фолловеры.

Отметим, ранее Надя Дорофеева шокировала своих поклонников подробностями о том, как ей делали татуировку в интимном месте. Исполнительница обнародовала очередной выпуск своего Vlog’a на платформе Youtube, в котором показаны моменты нанесения новой татуировки.

Впервые новую татуировку участница группы «Время и Стекло» засветила в социальных сетях во время отдыха в Индонезии, однако тогда подписчикам не удалось разглядеть, что конкретно написано на теле звезды.

Как сообщила Надя Дорофеева, теперь у нее в «зоне бикини» с разных сторон виднеются слова Good и Bad. По ее словам, это первая болезненная татуировка в ее жизни.

Добавим, до того Дорофеева оскандалилась провокационным нарядом, в котором она снималась в клипе на песню «Глубоко» вместе с Дмитрием Монатиком. Для съемок участница группы «Время и стекло» выбрала весьма экстравагантный наряд – белые лосины, сквозь которые просвечивалось нижнее белье.

Столь откровенный наряд изрядно удивил ее подписчиков, и фолловеры даже поинтересовались, не забыла ли исполнительница надеть юбку.

Напомним, Дорофеева, Влад Яма и не только: как провели отпуск украинские знаменитости, яркие фото.

Как сообщала Politeka,  безработный Дантес уходит на «панель»: певец шокировал поклонников.

Также Politeka писала, что Лорак отдыхает на роскошном курорте без мужа.