Популярный украинский исполнитель Олег Винник устроил для своих поклонников квест, предложив им угадать, чей образ он позаимствовал у звезд 80-90-х годов прошлого столетия

В своем новом клипе на песню «Ты в курсе» Олег Винник появляется в разных шести образах, и у каждого из них есть реальный прототип — мировая знаменитость, сообщает Znaj.ua.

Для своего клипа исполнитель подобрал весьма узнаваемые образы популярных артистов, среди которых – режиссер, рок-звезды и даже представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

Перчатки

В частности, самый яркий аксессуар — красные длинные перчатки проктолога красного цвета – некогда использовал рок-исполнитель Мерлин Мэнсон.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Винник

Мэнсон

Черный костюм в цветочек

В схожей одежде в свое время часто выступал на сцене британский поп-исполнитель80-х годов ХХ века Бой Джордж. Этот артист, никогда не скрывавший, что является гомосексуалистом, всегда предпочитал яркие эпатажные наряды.

Черные очки

Такую модель очков, как в клипе Винника, носили Джордж Майкл и Робби Уильямс, также известные своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако певцы также известны как модники, которые задают тренды. Помимо очков, у Робби Уильямса Винник позаимствовал еще один образ – черную рубашку в белый горошек.

клип винника

Солнце, яхты, море: фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников

Кепка

Обычно кепки с большим козырьком предпочитают носить рэперы. В частности, такую же кепку, брендированную инициалами, всегда носит российский рэп-исполнитель Тимати. Но если у Винника на кепке красуются латинские буквы OV, то у Тимати – логотип собственной марки Black Star.

Кинокамера

В клипе есть момент, где Винник снимает сам себя на кинокамеру и смотрит через нее на зрителей. Аналогичный прием использован в рекламе фильма «Молодой Годар», в которой режиссер также направлял на людей свой объектив.

Винник

Клип винника

Хипстер

Хипстерский наряд — узкие брюки, туфли на босу ногу с открытыми щиколотками и черный галстук-лента – когда-то использовал один из кумиров этой субкультуры британец Пит Доэрти, игравший в стиле панк- и инди-рок.

Напомним, в Украину приехала знаменитая голливудская актриса, поклонники в восторге: яркие фото.

Как сообщала Politeka, теперь Данилко скучать не будет: известный шоумен стал папой.

Также Politeka писала, что Притула высмеял президентскую кампанию Винника.