Обычно звезды сами планируют свой отпуск, поэтому многие из них в пляжный сезон успевают объездить несколько стран

Именно так поступила украинская певица Настя Каменских, которая выступает теперь по ником NK.

Судя по фотографиям в ее  Instagram Stories, сначала артистка слетала на отдых в Калифонию (США), а потом переехала в Италию.

Следует отметить, что отпуск Настя проводит со своим бывшим партнером по сцене и продюсером Потапом. Паре настойчиво приписывают роман и совместное проживание, но артисты эти слухи ни разу не подтвердили. 

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Примечательно, что Потап геолокацию на своих фотографиях не отмечает, но постоянно в подписях добавляет фразы на итальянском.

Каменских опубликовала снимок, на котором она позирует в купальнике на палубе яхты. Пользователи соцсетей в комментария предположили, что фотографом был именно Потап.

«Спасибо Потапу! У вас с ним фото одинаковые», «Один и тот же пейзаж на заднем плане как у Леши», «Ну блин, ну точно — с Потапом», — отмечают поклонники в комментариях.

Также звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов продолжают свои яркие летние каникулы. На этот раз пара отправилась отдыхать в Грецию.

Телеведущая Катя Осадчая и ее муж актер Юрий Горбунов с друзьями исследуют греческие острова, катаются на яхте и делают красочные снимки, которыми делятся в социальных сетях.

К слову, Катя и Юра очень часто колесят по миру. Весной они посетили турецкий Стамбул. Пара фотографировалась рядом с достопримечательностями, а также много гуляла по городу.

А вот певица Оля Полякова поделилась в Instagram снимком из Одессы, сделанным во время морской прогулки на яхте каким-то мужчиной, ноги и шорты которого видны на фото.

«Одесса как обычно. Поехали с подружками», — написала под кадром артистка.

Также мы сообщали, что скандальный российский актер Алексей Панин проводит свой отпуск вмечте с дочерью в аннексированном Крыму. «Место, где живет счастье», – подписал свои фото актер в Instagram.

Следует отметить, что Алексей Панин – давний приверженец солнечных ванн в чем мать родила. С 18-летнего возраста актер каждое лето отправляется в Крым, где проводит отпуск на нудистском пляже в Симеизе.

Напомним, красавица Ротару уже не выходит на улицу: Ей больше ничего не надо.

Как сообщала Politeka, Винник поиграл мышцами перед волчицами, удивив новым хобби.

Также Politeka писала, что Винник этого не покажет: что осталось за кадром звездного отдыха в Доминикане.

По материалам Страна