Меган Маркл понравилось: принц Гарри не удержал руки на публике

Меган Маркл понравилось: принц Гарри не удержал руки на публике

Герцоги Сассекские стали настоящими любимцами не только в Великобритании, но и во всем мире

Каждый выход принца Гарри и Меган Маркл получает немалое внимание, соответственно каждое движение или взгляд оказываются под прицелом журналистов.

После свадьбы герцоги Сассекские взялись выполнять свои обязанности в королевской семье. Принц Гарри, который является патроном многих благотворительных организаций, посещает светские мероприятия по всей стране. Сопровождает герцога его очаровательная жена Меган Маркл.

Так, 4 сентября королевская чета посетила главное мероприятие фонда WellChild Awards – вручение премий тяжелобольным детям, которые мужественно борются с недугом. Меган Маркл с удовольствием пообщалась с лауреатами и организаторами награждения.

Именно во время этого события журналистам удалось зафиксировать, насколько нежно принц Гарри относится к своей жене. На кадрах видно, как герцог Сассекский поставил руку на спину Меган. Впоследствии мужчина нежно погладил ее.

Видео сразу же попало в сеть, чем вызвало восторг у поклонников королевской семьи. «Как это мило», «Они такие нежные и не боятся показывать это на публике», «Какой он трепетный со своей женой. В этом нет ничего неприличного», «Они замечательные», – написали пользователи сети.

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл продолжает позорить семью монархов, нарушая королевский протокол. Так, совсем недавно герцогиня имела смелость появиться на публике в брючном костюме на том же мероприятии мероприятие WellChild Awards. Если пересмотреть фотографии представительниц королевской семьи, можно сделать вывод, что брюки очень редко встречаются в их образах.

Королева Елизавета II, к примеру, появилась в брюках лишь однажды, и то в молодости. Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе появиться в таком виде на светском мероприятии. Что нельзя сказать о Меган.

Поклонники Меган не устают восхищаться ее нарядами и смелостью отстаивать свой собственный стиль. Она не боится нарушать правила и этим еще больше нравится им. Ведь она не такая чопорная, как остальные представители королевской семьи, и напоминает Диану.

Напомним о том, что Меган Маркл без макияжа и с кублом на голове сфотографировалась в постели.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила поклонников своим внешним видом.

материалы рубрики
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял Шоу-бизнес
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял
Похожие статьи