Каменских рассказала об отпуске с Потапом и не только: Это был самый вкусный отдых

Каменских рассказала об отпуске с Потапом и не только: Это был самый вкусный отдых

Известная украинская певица Настя Каменских,  рассказала о своем летнем отдыхе с Потапом

Об этом сообщает Знай.юа.

Известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировавшая скорый выпуск своего нового трека. Рассказала в интервью Кате Осадчей в программе «Світське життя», о том, что летом она не только плодотворно поработала, но и прекрасно отдохнула.

Артистка призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию (США) и Италию, в которой по интересному стечению обстоятельств оказался и Потап, с которым Настя временно поставила творческий дуэт на паузу.

«Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели», — прокомментировала Каменских отдых.

Стоит отметить, что Италия является для певицы второй родиной. Каменских в детстве долго жила в в одной из итальянских семей, которую теперь называет своей второй семьей.

Звезда поделилась, что даже мечтает об итальянской свадьбе.

«Я мечтаю об итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Однако, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник, и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь», — призналась Настя Каменских.

Судья вокального шоу «Х-фактор» Настя Каменских призналась, что во время длительного летнего отдыха в Калифорнии она плодотворно поработала. А именно, певица записала новую песню с провокационным названием.

«Я записывала песню. У меня есть мечта. Я всегда мечтала о «Грэмми» и очень хочу в этом направлении развиваться. Во-первых, мы договорились с Потапом, что у нас дуэтная пауза. А это уже большой шаг, потому что «Грэмми», я хотела получить все же сама. А сейчас я сделала еще рэп-песню под названием «Попа, как у Ким». Поэтому у меня очень много планов», — рассказала Каменских.

Чтобы поклонники наверняка убедились в том, что название новой композиции артистки не пустые слова, Настя часто делится в своем микроблоге фотографиями, на которых показывает «попу, как у Ким». Хоть многие осуждают звезду за такие снимки, саму же Каменских это ничуть не смущает.

Отметим, что стало противно смотреть, это возмутительно: новое фото Каменских активно комментируют в сети. Популярная украинская певица и телеведущая Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Исполнительница выложила в свой Instagram фото со съемочной площадки нового сезона программы «Х-фактор». Артистка является одним из тренеров одним из тренеров программы «Х-фактор», и сделала селфи на съемках. «На старт нового, очень мощного сезона», — подписала фотографию исполнительница.

Настя Каменских

Ранее сообщалось, что Каменских показала слишком откровенное фото. Популярная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас строит самостоятельную карьеру и выступает под псевдонимом NK, порадовала поклонников новым эротичным фото. Снимок певица опубликовала в своем Instagram-Stories.

На фотографии Каменских позирует в ванной комнате так, чтобы ее изображение эффектно отражалось в зеркале. Следует отметить, что на фото Настя в белой футболке и стрингах и совсем без макияжа.

Напомним, что Каменских раскрыла всю правду об отношениях с Потапом.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.

Также Politeka писала, про болезненный вид: фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Возвращение к истокам: Гуцульский край стал киноплощадкой для нового исторического экшена Шоу-бизнес
Возвращение к истокам: Гуцульский край стал киноплощадкой для нового исторического экшена
Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет Шоу-бизнес
Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет