Алла Пугачева уже длительное время является российской примадонной, но композиторы решили подыскать замену легендарной певице

По окончанию конкурса «Новая Волна» в Сочи, российский композитор Игорь Крутой сделал скандальное заявление, которое может поставить крест на карьере легендарной примадонны.

По словам Крутого, певица Дарья Антонюк, занявшая второе место на песенном конкурсе, может заменить Аллу Пугачеву на пьедестале.

примадонна, певица, Пугачева

«Даша будет либо новой Пугачевой, либо вообще никем. Третьего варианта нет. У нее мощная энергетика и прекрасный вкус в музыке. Она очень сильная,» — заявил композитор.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Стоит отметить, что Антонюк также победила на проекте «Голос», где ее наставником был Леонид Агутин. 

По словам Агутина, Дарья — хорошая певица с сильным характером. Он отказался быть в жюри конкурса «Новая волна», чтобы не быть пристрастным.

Ранее также сообщалось, что Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном. Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик. Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание. Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева проститься с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

 

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.

Источник: Replyua