Владу Яме в прямом эфире сказали закрыть рот: как на хамство ответил танцор

Владу Яме в прямом эфире сказали закрыть рот: как на хамство ответил танцор

На третьем эфире танцевального шоу «Танцы со звездами» между участницей проекта Лесей Никитюк и судьей Владом Ямой произошла словесная перепалка

После выступления пары Леси Никитюк и Максима Ежова, Влад Яма раскритиковал технические моменты в их самбе и отметил, что ведущей во время танца нужно «закрывать колени и ноги». Услышав это, Леся достаточно резко отреагировала, сказав, что «нужно закрывать рот».

Результат пошуку зображень за запитом "леся никитюк и максим ежов"

Судья решил не отвечать на острословие звезды, однако танец пары оценил в всего лишь три балла.

Позже в своем профиле в Instagram Влад Яма опубликовал пост, в котором затронул тему ситуации на шоу и объяснил, как он оценивал выступление Леси и Максима:

«Если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю. Но вообще считаю, что такие высказывания не имеют иметь места на шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы», — написал танцор.

Кроме того, Яма добавил, что его назначение на этом проекте — говорить правду и оценивать именно танцевальный прогресс пары.

Сама же Леся Никитюк назвала инцидент «прекрасным каламбуром».

До этого мы писали, что верные поклонники известного телепроекта «Танцы со звездами» определили вероятного победителя шоу. Так, по мнению зрителей есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Зрители проекта отметили, что одержать победу должна пара актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы. Видео их выступления опубликовано на YouTube.

Вишняков и Сахневич покорили не только телезрителей, но и судей проекта, которые высоко оценили их постановку. Пара набрала 25 баллов и стала лидером по оценкам жюри.

На страницах танцевального проекта в социальных сетях зрители отметили, что если люди будут оценивать пар не только исходя из популярности, а отталкиваясь от техники исполнения танцев, то победы достоин только Вишняков.

Напомним, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Беринчик отработал боксерские удары со своей партнершей по «Танцам со звездами».

Также Politeka рассказывала, что случилось с Ефросининой на первом эфире «Танцев со звездами».

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом» Шоу-бизнес
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом»
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге Шоу-бизнес
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы Шоу-бизнес
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы