Выходка Поляковой на шоу «Танцы со звездами» потрясла поклонников, звезда попросила прощения

В ночь с 9 на 10 сентября, на телеканале 1+1 состоялся третий прямой эфир рейтингового проекта о звездах и танцах Танці з зірками 2018. Певица Оля Полякова была ведущей на звездном балконе.

После выступления Дениса Беринчика и его партнерши Екатерины Беляевой на шоу произошел неловкий момент. Спортсмен рассказал трогательную историю о том, как потерял новорожденного сына.

Екатерина Кухар, которая и сама пережила такое же горе, не смогла сдержать слез.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Когда Беринчик и Кухар поднимались на балкон, Полякова неожиданно пошутила: «Благодаря Денису страна узнала, что Катя Кухар умеет плакать».

Пользователей разочаровала неудачная шутка блондинки.

«С шуткой Полякова перегнула. Разочаровала этим поступком», «Мда… Я как-то от Оли не ожидала. Слишком жестко, даже для Кухар», «Еще и похихикала в конце. Нужно иметь тормоза, Оля», — высказались подписчики в сети.

Позже Оля Полякова в Инстаграмме рассказала, что не слышала, о чем шла речь на сцене, так как в это время переодевалась в гримерке.

«Уже просматривая видео я пришла в ужас от того, что я сегодня совершила огромную ошибку. Когда я переодевалась, я не слышала, о чем шлось в сюжете Дениса Беренчика, и на что отреагировала слезами Катя Кухар. Моя шуточка была вопиющей бестактностью. Я прошу прощения за это оплошность, за эту ошибку, за эту бестактность», — сказала певица.

Фоловеры с пониманием отнеслись к этому.

«Умничка Олечка только сильные люди способны просить прощения», «Да, выглядело странно! Я аж огорчилась что вы так можете подкалывать! Но раз не слышали вам простительно!», «Олечка! Мы все ошибаемся, Катя очень мудрая женщина, я уверенна она поймет и простит», — прокомментировали фанаты.

Вместе с тем, многие подписчики уверены, что подобные темы нельзя затрагивать на развлекательных шоу.

«Мне, если честно, не нравятся такие темы развлекательного шоу. Это же танцы, зачем было мозолить такие темы», «Это непорядочность продюсеров и сценаристов шоу, раз позволяют себе пиар на таких темах», «Для чего на таком шоу говорить о личном — уже не знают, как повысить рейтинги шоу, прибегают к обсуждению личного — бред какой-то, а не шоу танцев», — возмутились фоловеры.

Напомним, Полякова раскрыла свои «маленькие» секреты.

Как сообщала Polteka, Полякова отреагировала на очередную пародию своей песни.

Также Politeka писала, что Полякова в постели смутила всех откровенным фото.