Хорошо, что ушла от мужа: цветущая Лорак поразила резкой переменой, появилось фото

Хорошо, что ушла от мужа: цветущая Лорак поразила резкой переменой, появилось фото

Ани Лорак внезапно предстала в абсолютно новом образе

При этом фаны певицы-запроданки отметили, что она преобразилась и расцвела. И объяснения таким переменам не заставили себя ждать.

Ани Лорак опубликовала новое черно-белое фото в Instagram. На нем она изображена с короткой прической. Многие нашли в новом образе Лорак сходство с Мерлин Монро. Но обратили внимание не только на это. Фолловеры звезды массово пишут о том, что она преобразилась и похорошела.

«Каролина!Эта прическа вас преобразила!Вы стали еще красивее на сколько это вообще возможно!», «Похожи на женщину, с прошлой эпохи… Очень красиво получилось, Леди!!!», «Оскар в студию!», «Очень красива и эффектна, впрочем как всегда. Вы умеете удивлять и восхищать», «Нереальная женщина!! Эталон красоты!! Нежный цветок!!! Пусть в вашей жизни будет только счастье!!!», — говорится в комментариях.

Также в сети выразили предположение относительно причины таких перемен: «Как хорошо, что ты ушла от мужа — это тебе на пользу, а нам на радость. Ты ещё больше расцвела! Мы любим тебя!».

Как сообщалось, Ани Лорак привлекла всеобщее внимание, придя на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года» в черном платье. Отметим, этот цвет в последнее время певица использует в своей одежде очень часто. Фанатов певицы это насторожило. Многие считают, что таким образом она выражает свою печаль из-за измены мужа. Возле фото на странице запроданка в Instagram появилось множество обнадеживающих комментариев.

Отметим, «Музыкантом года» в России по версии GQ стал украинский певец Макс Барских, чьи песни очень популярны в России. Артист лично приехал за наградой и спел со сцены композицию «Я попрошу у облаков».

Напомним о том, что Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Как сообщала Politeka, Лорак впервые намекнула на развод.

Также Politeka писала, что Лорак высмеяли за «платье с хмельницкого рынка» и несуразный внешний вид.

материалы рубрики
Лазарев признался Лорак в любви, появилась реакция: Как давно ждала этого Шоу-бизнес
Лазарев признался Лорак в любви, появилась реакция: Как давно ждала этого
Брежнева рухнула на пол во время концерта и опозорилась с фонограммой: скандальное видео Шоу-бизнес
Брежнева рухнула на пол во время концерта и опозорилась с фонограммой: скандальное видео
Возомнил себя Иисусом: Иван Дорн представил скандальный клип Шоу-бизнес
Возомнил себя Иисусом: Иван Дорн представил скандальный клип
Похожие статьи