Использование специальных привилегий для детей в королевской семье исключено, поскольку родители не желают прививать им чувство превосходства над другими

Недавно британское издание заявило, что принц Уильям и Кейт Миддлтон намеренно пытаются максимально скрывать жизнь малышей от прессы, чтобы позволить им насладиться детством, как и у остальных их сверстников.

Стоит заметить, что даже в школу супруги возят детей самостоятельно, сменяя друг друга.

уильям, кейт

Трое детей одной из популярных пар в мире имеют не большую разницу в возрасте, но кардинально отличаются друг от друга характерами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Влюбленные погибли на тайном свидании, кадры с места трагедии: "Хотел сделать сюрприз"

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Как говорят источники, приближенные к королевской семье, 5-летний принц Джордж растет застенчивым и скромным мальчиком, а его сестра, 3-летняя принцесса Шарлотта, наоборот, очень игрива. Девочка коммуникабельна и часто любит встречать гостей в Кенсингтонском дворце. Она всегда поинтересуется, не хотят ли они выпить чая или кофе и предложит что-нибудь из сладостей.

Результат пошуку зображень за запитом

А вот их младший братик, принц Луи, которому еще не исполнилось и 5 месяцев, по заявлению самой Кейт, очень спокойный и вовсе не капризный.

Что касается графика, то самая большая нагрузка на данный момент досталась именно первенцу пары. В его расписании значатся занятия по истории, географии, математике и многим другим предметам. На проведение досуга Джорджу выделен всего один час в день: обычно в это время он может смотреть телевизор, возможно, даже мультики.

Пов’язане зображення

Ранее стало известно, что Меган Маркл скоро станет мамой. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут двойню.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.