Известный российский шоумен, телеведущий Андрей Малахов отправился в Грузию в компании другой женщины

Тележурналиста заметили в Тбилиси. Андрей Малахов в компании неизвестной женщины прогуливался по улицам грузинской столицы, сообщает Clutch.

Спутницей Малахова оказалась его коллега – известная телеведущая, депутат Государственной Думы Российской Федерации нескольких созывов Александра Буратаева. Вместе с ней Андрей Малахов когда-то вел утреннее шоу.

Пользователи соцсетей резко высказались по поводу того, что Малахов отдыхает отдельно от своей жены Наталье Шкулевой, и поинтересовались, знает ли супруга тележурналиста о том, как и где ее муж проводит время.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

«Разочаровал меня Андрей. Расхаживает с какой-то барышней и не боится засветиться перед камерами», «Какая-то бабуля нарисовалась. Жена, видимо, не в курсе, как он в Грузии развлекается», «Спрашивается, зачем идти за молоком к соседу, если дома есть своя корова? А жена его, на мой вкус, гораздо симпатичнее» – обсуждают фолловеры.

Сердючка в России развлекает «бомонд» после шести лет паузы, появилось видео танцев Медведевой

В свою очередь Александра Буратаева рассказала, как проводил свой досуг в ее компании Андрей Малахов. Выяснилось, что коллеги действительно гуляли по Тбилиси, а потом зашли в арт-салон, принадлежащий Александре, где Малахову дали несколько уроков по гончарному искусству.

Александра Буратаева выложила на свою страницу в Instagram фотографии и видео, на которых запечатлено, как Андрей Малахов расписывает керамическую вазу. Увидев фото, подписчики рассыпались в комплиментах.

«О-о-о, помню, как вы Утро вместе вели! Даже не изменились, очень красивые! Может, повторите успех?», «Почему Андрей не делает с вами программу? Так хочется вас увидеть! Всем было бы интересно!» – отметили подписчики в комментариях под фото.

Напомним, Седокова разревелась, узнав об увольнении: После такого позора не возьмут больше никуда.

Как сообщала Politeka, вдова Табакова рассказала, как справилась с потерей мужа: Любовь случилась, как я и мечтала.

Также Politeka писала, как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: просочилась тайная информация.