Скандально известная украинская певица Оля Полякова шокировала фанатов подробностями своей, казалось бы, безоблачной семейной жизни

Как сообщает Знай.юа, Полякова призналась, почему не боится потерять мужа и появления у него «бурной жизни». Об этом она рассказала Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».

полякова

«Я сделала так, что он уже не завидный жених. Потому что все его состояние переписаны на меня. Он уже с богатого человека, миллионера, превратился просто хорошего человека. А просто хороший человек – сегодня не профессия», — рассказала певица.

В связи с этим, Полякова шутливо утверждает, что девушкам «там делать нечего».
Екатерина Кухар, которая и сама пережила такое же горе, не смогла сдержать слез. Когда Беринчик с партнершей поднимались на балкон, Полякова неожиданно пошутила: «Благодаря Денису страна узнала, что Катя Кухар умеет плакать». Пользователей разочаровал неудачная шутка блондинки.

Позже Оля Полякова в Инстаграми рассказала, что не слышала, о чем шла речь на сцене, так как в это время переодевалась в гримерке.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«Уже просматривая видео я пришла в ужас от того, что я сегодня сделала огромную ошибку. Когда я переодевалась, я не слышала, о чем говорилось в сюжете Дениса Беренчика, и на что отреагировала слезами Катя Кухар. Мой шутка была вопиющей бестактностью. Я прошу прощения за эту ошибку, за эту ошибку, за эту бестактность», — сказала певица.

Напомним, как Полякова отреагировала на очередную пародию своей песни.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.