Популярная украинская певица Настя Каменских снова заставила фанатов волноваться и вызвала слухи о «интересном положении»

По страницам певицы в соцсетях можно понять, что она совсем не стесняется показывать свое ухоженное тело во всей красе. Однако на таких фотографиях подписчики Каменских почти всегда пытаются разглядеть в ней увеличенный живот, который бы свидетельствовал о беременности звезды.

Настя Каменских

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новое фото с отдыха, на котором она позирует в соблазнительной позе, выныривая из бассейна. Поклонники же сразу пристально взглядом оценили фигуру Каменских, которую она продемонстрировала в одном купальнике, и отметили, что певица как-будто беременна.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

«Начинаем новую неделю по выполнению очередной цели в рамках Челлендж # oбицяюза100днив. Все прекрасно знают, что спорт и движение — это жизнь. Давайте добавим в свою жизнь еще один источник позитива. Для меня это плавание», — подписала фото Каменских.

Другие же пользователи сети отметили, что девушка просто набрала вес.

Отметим, откровенные фото Каменских в сети в последнее время получают много критики от ее фанов. Им не нравится, что певица слишком оголяется.

«У каждого человека есть выбор, ты можешь или смотреть, не смотреть. Никто тебя не заставляет. Я излагаю свои прелести, потому что я молодая, красивая. И мне кажется, что где-то в лет 60 я такие фотографии уже никому не покажу» , — отметила Каменских.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских на днях опубликовала еще одно фото, которое вызвало среди ее поклонников волну новых разговоров о личной жизни знаменитости. Каменских запостила в свой Instagram-аккаунт фото, где она изображена с Алексеем Потапенко, также известным публике под сценическим именем Потап.

Каменских оповестила фанов, что она «встретила кумира». Именно так было подписано фото.

Оказалось, что кумиром певицы является никто иной, как сам Потап, с которым ранее они состояли в творческом дуэте. Звезда отметила, что снимок был сделан на Новопечерских Липках в Киеве. За короткий срок публикация певицы набрала почти 85 000 лайков.

Напомним, Каменских показала слишком откровенное фото, как у Кардашьян.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Также Politeka писала, что новое фото Каменских вызвало шквал эмоций в сети.