Певица Регина Тодоренко поделилась планами на свадьбу с Владом Топаловым и расскрыла секреты личной жизни

Артистка призналась, что за время беременности «стала более осторожной мадам». Звезда давно хотела ребенка и когда встретила Влада, поняла, что он должен быть отцом ее малыша.

Также Регина поделилась, что сейчас уже и не помнит, кто из группы Smash ей нравился больше. Однако сейчас Тодоренко радуется, что ее избранником стал «светленький» из группы.

Интересно, что будущие родители Регина и Влад ответственно относятся к грядущей роли и активно советуются с более опытными коллегами.

тодоренко

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Так, Тодоренко постоянно находится на связи с экс-коллегой из REAL O Светланой Тарабаровой, которая лишь неделю назад впервые родила. А Топалов, в свою очередь, просит советов у Сергея Лазарева, у которого подрастает сын Никита.

Пугачева не захотела рожать от Галкина не из-за здоровья: раскрыта тайна, которая терзает Примадонну

Также впервые Регина рассказала подробности знакомства с любимым. Судьба свела их в театре, где они играли в одном спектакле мужа и жену. Там же Влад познакомился с родителями своей избранницы.

«Мне иногда кажется, что не я из Одессы, а он, потому что он очень хитрый и умный молодой человек. Как только мы познакомились, он сразу же позвонил моим родителям и пригласил их на спектакль, в котором мы играли. Они приехали из Одессы. Маму он влюбил в себя сразу, и сейчас они дружат. Он с ней советовался даже, в какой день лучше сделать предложение», — поделилась Тодоренко.

тодоренко топалов

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Регина Тодоренко наконец призналась, почему так долго скрывала свою беременность. Слухи о том, что будущая жена российского певца Влада Топалова, известная украинская телеведущая Региона Тодоренко беременна, появились еще весной, но пара долго отрицала, что ждет пополнения.

Свою беременность Региона Тодоренко скрывала с самого начала. Телеведущая старалась поменьше общаться с прессой, а на публике появлялась в просторной одежде, скрывающей округлившийся живот.

Напомним, 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, известный украинский ведущий женился в лесу.

Также Politeka писала, что Макс Барских стал музыкантом года в РФ, а Лорак пришла «в трауре».