Вскоре в эфир выйдет новый, 8-й сезон проекта «Зважені та щасливі»

В этот раз участников ожидает не только немало сложных испытаний от профессиональных тренеров, но и звездные гости.

В одном из выпусков неделя начнется неожиданным сюрпризом. Родители и дети получат уведомления от своих кумиров: Олег Винник, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Ольга Цибульская, группы THE HARDKISS, Неангелы, Антитіла, ТІК, СКАЙ и другие предложат им встретиться лично.

«Наташенька, я хочу с тобой поделиться. Мне тоже нужно было сбрасывать вес. И на сегодняшний день у меня -18 кг. Люблю, уважаю и желаю победы, и пусть встреча со мной будет для тебя хорошим стимулом», — обратился к одной из участниц Винник.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

Но воплотится в жизнь лишь одна мечта, парам придется стать танцорами и на батле доказать, что именно они достойны встречи со звездой, выбирать победителя будет шоумен Дмитрий Коляденко.

Пов’язане зображення

Кстати, пригласить Винника – идея понятная. Он известен регулярными роликами из спортзала, где охотно демонстрирует действенные физические упражнения. Однако, сам неоднократно намекал: никаких диет не придерживается, предпочитает вести активный образ жизни, так лишние килограммы «сгорают» быстрее.

Также сообщалось, что на видохостинге сети Youtube появился новый клип популярного украинского певца Олега Винника, любимца миллиона женщин.

Следует отметить,  что команда Винника клип назвала fashion-story. Хотя весь «фэшн» бессюжетного ролика заключается в том, что Винник в клипе, который длится аж 3,25 минуты, меняет аж шесть модных образов от известных брендов.

«Изюминку добавляют символические атрибуты: цветы, аксессуары», — говорится в описании замысла. Под аксессуарами подразумевают красные резиновые перчатки и желтую пластиковую бутылку — «брызгалку», распыляющей лепестки роз.

Напомним, Киркоров и Басков шокировали всех новым клипом: Реально деградация, гадкое зрелище.

Как сообщала Politeka, Винник и Потап запели вместе на украинском: Обнять и плакать, престарелые мачо.

Также Politeka писала, что победительница «Супермодель по-украински» ошеломила поклонников своей худобой.