Украинская певица Ани Лорак , которая активно работает и гастролирует в России, опубликовала новое фото, на котором позирует в коротком платье-пиджаке и очень странном обуви

Так, на своей странице в Instagram певица поделилась новым снимком в странных туфлях ярко-голубого цвета.

«Обдумай стезю свою и пусть шаги твои будут тверды», — подписала фото артистка фразой, взятой из Библии.

Но поклонники не особо заинтересовались философской мыслью. Зато комментариях под фото между подписчиков развернулась настоящая перепалка — одни хвалили Лорак за ультрамодное обувь, а другие сравнивали их с больничными бахилами, лыжами и даже кораблями.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк с увеличенными губами и скулами удивила внешним видом в Одессе: "Ой, девочки..."

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

 

 

Стоит заметить, что под постом певицы стали появлятся резкие экстремистские высказывания россиян. Одна из поклонниц написала, что ждет Каролину (настоящее имя певицы) с концертом в украинском Мариуполе. В ответ на это в одном из комментариев неизвестный мужчина сообщил о намерении отобрать украинские земли, напрямую заявляя, что это якобы российская земля.

Кроме того, он попросил предыдущего комментатора кроме Ани Лорак забрать к себе навсегда Лободу, Веру Брежневу и Эвелину Бледанс.

Недавно на одном из фото Ани Лорак пожелала своим поклонникам хорошего вечера, но, несмотря на это, в комментариях под фото уже по традиции разразились споры по поводу внешнего вида певицы. Также многие отметили поникший вид артистки, возможно, из-за недавних скандалов об измене мужа Лорак.

Вышитая черно-белое платье вызвала в подписчиков знаменитости неоднозначные оценки. А вот в адрес массивных черных ботильонов посыпалась куча негативных комментариев. Некоторые комментаторы расценили такой образ, как отсылка к эпатажного Сергея Зверева, а некоторые отметили, что они портят фигуру певицы и посоветовали ей наконец изменить стилиста.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак привлекла всеобщее внимание, придя на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года» в черном платье. Отметим, этот цвет в последнее время певица использует в своей одежде очень часто. Фанатов певицы это насторожило. Многие считают, что таким образом она выражает свою печаль из-за измены мужа. Возле фото на странице запроданка в Instagram появилось множество обнадеживающих комментариев.

Напомним, Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке

Как сообщала Politeka, Макс Барских стал музыкантом года в РФ, Лорак пришла «в трауре».

Также Politeka писала, что фанаты набросились на Лорак, которая стала похожа на Витаса.