В британской королевской семье продолжается свадебный ажиотаж

Вслед за принцем Гарри и Меган Маркл о церемонии бракосочетания объявили принцесса Евгения и ее бойфренд Джек Бруксбенк. Однако это не единственные молодожены в королевской семье: о предстоящем бракосочетании объявили Леди Габриэлла Виндзор и ее возлюбленный Томас Кингстон.

Двоюродная племянница королевы Елизаветы II выходит замуж. Ее избранником стал финансист и бизнесмен Томас Кингстон, с которым ранее встречалась младшая сестра Кейт Миддлтон – Пиппа.

Принц и принцесса Майкл Кентские рады сообщить о помолвке их дочери Леди Габриэллы Виндзор и мистера Томаса Кингстона. Предложение руки и сердца было сделано в августе на острове Сарк, – говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Габриэлла встречалась с Томасом Кингстоном на протяжении 3 лет. Королевскую свадьбу пара запланировала на весну 2019 года.

Как сообщает The Daily Mail, 37-летняя Габриэлла является 50-й в очереди на королевский трон. Она – одна из немногих представительниц королевской семьи, которую не пригласили на свадьбу герцогов Сассекских. Все потому, что Леди Габриэлла Виндзор отметилась немалыми скандалами. В частности, мама девушки – Мария Кристина – на первое знакомство с Меган Маркл пришла с расистской брошью. Украшение было в виде темнокожего человека в одежде слуги.

Также ранее сообщалось, что плохие отношения с родным отцом негативно отражаются на здоровье герцогини Сассекской. Маркл-старший продолжает раздавать интервью, в котором упрекает родную дочь в высокомерии и в том, что она якобы забыла о его существовании.

Постоянные стрессы и нервные срывы отразились на внешнем виде Меган, из-за чего она стала стремительно терять вес. Лишь за последние месяцы она похудела на 10 кг и это еще не конец.

Особенно это было заметно на спецпоказе мюзикла «Гамильтон», который проходил в Victoria Palace, куда Маркл пришла со своим супругом.

Для данного мероприятия герцогиня выбрала короткое платье-жакет, которое лишь в очередной раз подчеркнуло худобу бывшей звезды «Форс-мажоров». Несмотря на то, что она улыбалась фотографам, Маркл выглядит очень уставшей.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.

Источник: 24tv.ua