В королевской семье произошло значимое событие — Меган Маркл впервые со дня свадьбы с принцем Гарри появилась на публике в обществе своей матери

Дории Рэгленд, — мать Меган, накануне прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса.

Вместе с дочерью и зятем  миссис Рэгленд принимала участие в проводившейся в Кенсингтоноском дворце презентации новой кулинарной книги, в создании которой принимала участие герцогиня Сассекская.

Меган устроила обед для женщин, работавших вместе с ней над созданием этого произведения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

62-летняя афроамериканка была запечатлена в своем элегантном костюме серого цвета из  верблюжье шерсти. Дория выглядела настолько стильно, что затмила саму Меган, которая была в плиссированной юбке и синем пальто.

Знаменитый стилист Лукас Армитидж заметил: «Дориа показала нам, как отдав предпочтение одному основному тону и выбор всего наряда вокруг него, может сделать этот ансамбль шикарным»

Известно, что в США миссис Рэгланд работает социальным работником и инструктором по йоге.

«Привет, я мама Мег», — поздоровалась она с присутствующими.

Приглашение Дории стало беспрецедентным.

До сих пор родственники супругов членов королевской семьи никогда не принимали участия в официальных королевских мероприятиях.

Известно, что окружению Гарри совсем не нравится новоиспеченная жена. Аристократы, по информации журналистов, не желают ее принимать и относятся к ее персоне более, чем прохладно.

Как заявила Колин Кэмпбелл, которая была близкой подруги принцессы Дианы, причиной такого отношения стали политические взгляды бывшей актрисы. Маркл до замужества нещадно критиковала Трампа и его принципы, а также публично выступала против Brexit.

«Она ультралиберальна. И современная «левизна» не сочетается со взглядами и интересами ближайшего окружения принца. Он представил супругу своим друзьям на различных мероприятиях, но она слишком противоречит вещам, на которых построен мир», — заявила Кэмпбелл.

«Известно, что аристократы любят охоту. Но под ее влиянием Гарри пропускает традиционную забаву королевской семьи — охоту на рябчиков, которую посетил даже 5-летний принц Джордж», — заметила бывшая подруга Дианы.

«После церемонии бракосочетания с членом королевской семьи люди начинают понимать, какой одинокой становится их жизнь. Меган это осознает. Но благодаря ее актерскому прошлому ей приходится легче, чем покойной Диане», — подытожила она.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.