Украинская певица Ани Лорак выложила в Instagram новое фото. Она предстала перед подписчиками в ярком, довольно смелом образе

На певице — топ, расшитый золотистыми пайетками, а также массивная золотая цепь. Кроме того, Лорак на снимке с довольно ярким вечерним макияжем и стильной укладкой.

Не всем подписчикам пришелся такой лук по душе. Несмотря на многие восторженные комментарии, нашлось немало тех, кто раскритиковал излишнюю откровенность, а также обвинил певицу в использовании ботокса.

«Стремная такая», «Эти уродские украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого», «Ани в образе ночной бабочки! Несуразные украшения и топ «чтоб все видели на чем я карьеру строила». И лицо всё не натуральное, силикон везде, ужас!», «Что у нее с лицом? Снова наколола, чтоб моложе выглядеть? С щеками явные проблемы. И кофта уродская», — пишут недовольные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Лорак отправила дочь в российскую школу и проигнорировала мужа: можно было бы и поскромнее фото сделать. Скандальная украинская певица Ани Лорак проводила дочь в первый класс в одну из российских школ.

Отметим, что в этот день к Лорак присоединился ее муж Мурат Налчаджиоглу. Пару увидели вместе впервые после новостей о его измене. Он также опубликовал фото с Лорак и 7-летней Софией. Стоит отметить, что семья на снимке выглядит счастливой и довольной.

Напомним, Лорак в бахилах разозлила россиян: Заберите ее навсегда вместе с Лободой.

Как сообщала Politeka, грустная Ани Лорак ошарашила поклонников: Как будто дистрофик.

Также Politeka писала, украинцы неожиданно взмолились к Лорак: Вы наша гордость, сочините новый гимн.