Настя Каменских предстала в откровенном наряде перед своими фанатами

Настя Каменских в последнее время часто делится со своими подписчиками в Инстаграм новыми фотографиями. Но девушка публикуют очень откровенные снимки, что весьма поднадоело фанатам артистки. Поклонники даже стали открыто просить Настю быть немного скромнее.

В новой публикации Каменских предстала в черном неглиже в котором позирует перед фотокамерой. Шикарная фигура Насти видна, как на ладони.

Настя Каменских выбрала откровенное черное неглиже в котором все видно. Не спасает ситуацию длинный цветастый шифон пришитый сбоку, скорее наоборот он только подчеркивает пошлость наряда. Плюс красная помада и вызывающе глубокое декольте, красят певицу не с лучшей стороны.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

На втором снимке Каменских предстала в весьма странном образе — облегающий ее талию то ли корсет, то ли пояс, с завязочками посередине, сделанный из джинсовой ткани.

Певица даже устроила голосование среди фанатов, стоит ли ей покупать этот ужасный пояс или нет. Единогласным решением фанаты вынесли вердикт против нелепой покупки.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, посетила конкурс «Мисс Украина 2018».

Соответствующее фото она опубликовала в своем Instagram, подписав, что провела чудесный день и считает, что украинские девушки — самые красивые в мире. Однако пользователи по большей мере обратили внимание на наряд певицы и большинству он, все же, не понравился.

Для посещения мероприятия Каменских выбрала бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на мероприятии носила скорее, как шарф. Образ дополнила серебрянным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

«Я надену все лучшее сразу?!», «Очень некрасиво», «Почти Лолита Милявская», «Какой ужас!!!», «Наверное на рыбалку?», «Какой кошмар!», «Сапоги не промокают? Мне для охоты нужны такие»,  «Ой, Настя, вам необходимо срочно выйти замуж!», «Вчера увидела выступление и одежду, это просто ужас!», «Это ужасно, кажется, вы опять поправились», «Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела! И в добавок этот наряд сильно полнит, брюхо висит, ляхи как батоны, капец! Отстой!», «Ваш стилист вам за что-то мстит», — высказали свое мнение поклонники Каменских под ее фотографией.

Напомним, Каменских показала слишком откровенное фото, как у Кардашьян.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Также Politeka писала, что новое фото Каменских вызвало шквал эмоций в сети.