Поклонники примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой уверены, что младшие дети звезды тяжело перенесут утрату звездной матери

Семейная жизнь артистки Аллы Пугачевой и ее мужа, российского шоумена Максима Галкина, постоянно на слуху. Особенно много внимания привлекают младшие дети эпатажной пары — двойняшки Лиза и Гарри, сообщает Znaj.ua.

Алла Пугачева, не раз шокировавшая публику экстравагантными выходками, выбирала себе в спутники жизни мужчин младше ее возрастом. Сначала избранником артистки стал певец Филипп Киркоров, который был моложе ее на 18 лет. Брак продлился недолго, и потом Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, который оказался ее самой на целых 27 лет.

Пугачева

К созданию семьи эпатажной артистки многие ее поклонники отнеслись снисходительно. Однако несколько лет назад Всемирную сеть неожиданно всколыхнуло сообщение, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойняшек, которых паре родила суррогатная мать. Малышей назвали Лиза и Гарри.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще
Пугачеву унизили перед миллионами людей: «Рыжий карлик»

Фанаты Аллы Пугачевой отметили, что решение завести детей в столь зрелом возрасте, как у примадонны, можно считать необдуманным и эгоистичным, поскольку двойняшкам предстоит пережить потерю матери еще в совсем юном возрасте. Кроме того, поклонники артистки беспокоятся, что Лиза и Гарри узнают правду о своем рождении, ведь факт того, что они появились на свет от другой женщины, уже не удастся скрыть, поскольку интернет и СМИ обязательно донесут до них эту информацию.

Пугачева

В частности, один из поклонников Аллы Борисовны заявил, что дети, когда станут старше, обязательно поймут, в какой семье они росли и как они появились на свет. А кроме того, фанаты уверены, что двойняшкам хватит одного взгляда на полноценные семьи, чтобы осознать некую собственную ущербность.

Напомним, Лобода сделала неожиданное признание: Я на кислоте.

Как сообщала Politeka, Лилия Ребрик похвасталась талантом своей дочери, фанаты такого не ожидали.

Также Politeka писала, что звезда шоу «Холостяк» женился: что известно об избраннице.