Дети российской примадонны Лиза и Гарри Галкины, отмечающие пятилетие, имеют целый штат личной прислуги и ходят в элитный детский сад

По информации, в детском саду, куда ходят дети Аллы Пугачевой, обучают английскому и французскому языкам, попутно преподавая основы балета, хорового пения и хореографии.

Журналисты уверяют, что ежемесячно родители тратят по 200 тысяч рублей на обучение в учреждении на каждого ребенка.

«По простым дням Лизу и Гарри привозят няня с водителем. А если у нас в саду какой-то праздник, то лично приезжают Алла и Максим. Обычно с ними несколько охранников. Звездная пара вместе с остальными родителями смотрят за выступлением наших детей, хваля как своих, так и чужих», — уверяют сотрудники детсада.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Из-за того, что звездные родители не могут постоянно проводить время с детьми, за Лизой и Гарри присматривает целая армия прислуги. У каждого малыша есть своя личная няня, которая проживает в замке. Услуги ежемесячно обходятся семьи в 100 тысяч рублей.

Также у детей есть личный педагог, который родился во Франции. Он регулярно посещает дом Пугачевой, где проводит дополнительные языковые уроки для малышей. Специалист, как и няни, также ежемесячно получает около 100 тысяч.

Если же звездные дети отправляются на светское мероприятие, то их сопровождают личные бодигарды. Журналисты уверяют, что в штате звездной семьи не менее пяти охранников, которых Алла и Максим не обижают деньгами.

Отметим, эксперты предполагают, что двойняшки Лиза и Гарри не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным. Специалисты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости.

Эксперты утверждают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение. Версия же о том, что дети появились на свет из яйцеклетки, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила двойняшек суррогатная мать, также не выдерживает никакой критики.

Винник положил глаз на участницу Х-Фактор: волчицы в ярости

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.

Источник: Стархит