Полуголая Ани Лорак пытается завлечь фанатов на свои концерты полуголыми снимками

Певица-запроданка поделилась новым фото в Instagram, анонсировав один из концертов в рамках своего тура «Дива». Ранее же сообщалось, что ради подготовки программы Лорак погрязла в огромных долгах. И теперь все это она должна отрабатывать на концертах.

На фото Лорак позирует в откровенном черном купальнике, расшитом пайетками. На плечи она только накинула белую накидку из длинных перьев.

Новое фото Лорак оценили ее поклонники и рассыпались в комплиментах запроданке.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

«Вы очень красивая женщина», «Есть что показать», «Такая красавица, а оно ещё и на других ведётся», «Красавица!», «Фигура и лицо-нет равных! А как поёт!!!», — нахваливают певицу поклонники.

У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру?

Но многие расценили новый образ Лорак как слишком вульгарный. Многие также отметили, что на фото Ани выглядит неестественно худой.

«Вы меня разочаровали этим фото. Купальник ведь для пляжа! Зачеееем?», «Уставшая… нужно больше отдыхать», «Че то совсем худая, ручки как веревочки», «Вы очень красивая, берите пример с Ротару, как она скромно одета . Она ведь тоже красотка», «Ноги стали худыми с возрастом, мне это не нравится», «Ани, наймите стилиста!!! Просто жуткая безвкусица, до смешного!!!», — отмечают в комментариях.

Были и те, кто заметил, что певицу намеренно уродуют. Ей советуют сменить визажиста.

«Я с самого начала карьеры восхищался голосом и красотой, но пришла война к нам в Украину и вы для меня перестали существовать как личность! Очень жаль!», «Очередной мой комент… Смените визажиста!!! Он Вас уродует!!! В этих оттенках возраст на лицо, и идеальная фигура не спасает ситуацию!!!! Кайфую от Вашего таланта, нравится творчество, но блиииииин не могу смотреть на Вас последнее время. И не смотря на то, что Вы мой кумир, смотрю на вещи реально!!!!», «Тело отфотошоплено, а руки нет, вот и выглядят огромными на фоне тела», — пишут подписчики.

Напомним, полуголая Лорак стала зазывалой в российском ресторане, это ниже плинтуса.

Как сообщала Politeka, бывший муж раскрыл правду об отношениях с Лорак.

Также Politeka писала о том, как украинские звезды засветились в провальных нарядах.