Популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко встревожила своих фанатов жуткой новостью

28-летняя артистка, которая в скором времени готовится стать мамой, нашла в своем автомобиле вареное яйцо, которое, если верить приметам, символизирует подклад или порчу от недоброжелателей.

Своей находкой Регина поделилась в Stories на своей странице в Instagram и попросила у подписчиков подсказать, что это могло бы значить:

«Люди добрые, я нашла в машине яйцо и не знаю откуда оно. Может вы подскажете — это сглаз или порча? Что это может быть?».

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Фолловеры, которые отреагировали на историю Регины, утверждали, что это происки черной магии, а вареное яйцо является 100%-ной порчей. По их словам, такие подклады оставляют некие «джины» — их отправляют люди, которые желают адресату жизненных неудач.

Кто-то из поклонников отметил, что Регине не стоит сразу накручивать себя на сглаз и воспринимать находку, как опасность.

Через несколько часов телеведущая поинтересовалась у подписчиков, стоит ли волноваться и какие последствия несет за собой «сглаз». Знаменитость даже начала опасаться за свою жизнь.

«Ребята, теперь вопрос не что делать с яйцом, а что мне делать? Я умру, если нашла какое-то вареное яйцо в машине?», — сказала Регина.

Добавим, Регина Тодоренко продолжает хвастаться беременностью, активно публикуя в социальных сетях фотографии с округлившемся животом.

На этот раз певица решила убить двух зайцев сразу: Тодоренко опубликовала новое фото с округлившемся животом и показала, на каком автомобиле она ездит в Российской Федерации.Популярная телеведущая облокотилась на автомобиль Mercedes и счастливо улыбалась фотографу. При этом она была одета в мини-платье, которое лишь подчеркнуло большой округлый живот украинской звезды.

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Регина Тодоренко наконец призналась, почему так долго скрывала свою беременность. Слухи о том, что будущая жена российского певца Влада Топалова, известная украинская телеведущая Региона Тодоренко беременна, появились еще весной, но пара долго отрицала, что ждет пополнения.

Свою беременность Региона Тодоренко скрывала с самого начала. Телеведущая старалась поменьше общаться с прессой, а на публике появлялась в просторной одежде, скрывающей округлившийся живот.

Напомним, Регина Тодоренко шокировала фанатов расистскими жестами.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко изменила национальность и поразила нарядом.

Также Politeka писала, что беременная Тодоренко показала, как проводит вечера с мужем: опубликовано видео.