Недавно в «Вечернем Урганте» показали весьма провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в «голубой» инцидент с Егором Кридом

Об этом стало известно балгодаря выложенному ролику в Instagram, и конечно, новому выпуску юмористического шоу, пишет Знай.юа.

Стоит напомнить, что Владимир Маркони известен тем, что постоянно достает звезд шоу-бизнеса, потому в «Вечернем Урганте» ему нашлось вакантное место и свою работу он исполняет на максимум.

Результат пошуку зображень за запитом

Так, в видео, которое активно распространяется на просторах Instagram, он, не говоря ни слова, подходит к различным знаменитостям на светском мероприятии и в результате просит поцеловать его в щечку. Сработало это, как ни странно, ни с кем-то из звезд женского пола, а только с Егором Кридом, который, ни секунды не раздумывая, чмокнул Маркони.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
View this post on Instagram

Не ожидал от Крида 😂😂 А Джиган такой важный с охраной , напрашивается вопрос : кому он нужен?😂😂😂 Ставим лайки ❤ и подписываемся @pozitiv_s впереди ещё много интересного 😘😘😘#приколы#позитив#хахаха#лол#угар#угарныевидео#ржачныевидео#смешноевидео#юмор#умора#жесть#смех#юморчик#смешныекартинки#фотоприколы#вайны#идагалич#настяивлеева#полинагагарина#лобода#егоркрид#тимати#анилорак#ольгабузова#omks#pozitiv_s#bishkek#кыргызстан#россия#ору

A post shared by Настройся на позитив (@pozitiv_s) on

Отметим, ранее популярный российский рэпер Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым. Композиция называется «Цвет настроения черный» – по мотивам очередного хита Киркорова — клипа «Цвет настроения синий».

По задумке режиссеров и артистов, народный артист РФ Филипп Киркоров подписывает контракт с известным лейблом Black Star и меняет «цвет настроения синий» на «черный». После завершения съемок Филипп и Егор вместе выходят из барбершопа и расходятся в разных направлениях.

В это время неизвестный юноша поджидает Егора и стреляет в него в упор, проговаривая фразу «Это тебе за нашего короля, Филиппа Бедросовича». О дальнейшей судьбе Егора Крида можно узнать, посмотрев полную версию нового клипа.

Напомним, Путин не помог: на Тимати и Егора Крида завели уголовное дело.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.