Эти стройные и соблазнительные звездные мамочки заставят восхищаться своим телом

Беременность и роды не всегда портят фигуру и эти знаменитости тому доказательство. Форме этих многодетных мам можно только позавидовать, пишет Clutch.

Оксана Самойлова 

Оксана Самойлова, жена российсккого рэпера Джигана, родила уже троих детей, но разве можно об этом догадаться, просто посмотрев на ее фигуру? Она остается стройной и подтянутой, что не может не вызывать восхищение поклонников.

Наталья Водянова

Знаменитой супермодели 36 лет, но у нее уже пятеро детей. Правда, фигура и внешность у нее, как у 18-летней девочки. Заставляет задуматься, не замешан ли тут какой-то таинственный эликсир?

Анна Седокова

Аппетитная красотка не устает радовать своих поклонников шикарными формами. А между прочим, у Анны Седоковой, не только классная фигура, но и трое детей.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Валерия

Разве можно по этой спортивной стройной и подтянутой барышне сказать, что ей 50 лет и у нее уже трое детей?

Оксана Акиньшина 

У Оксаны Акиньшиной двое детей, но фигура словно у 20-летней нерожавшей девушки. Приятно видеть, что женщина с непоседами-детьми и плотным рабочим графиком успевает найти время и на себя, на свое развитие — как минимум, на спорт и заботу о теле.

Важно понимать, что в том, что фигура испортится после родов, нет ничего страшного. Любая женщина красива и любая фигура тоже красива. Растяжки, целлюлит, лишний вес — это нормально, главное — чувствовать себя комфортно в своем теле.

Но если ты чувствуешь себя комфортно, только когда ты стройная, и боишься рожать из-за того, что испортится фигура, то эти звезды станут для тебя хорошим примером. Они показывают, что беременность и роды — не приговор для фигуры, и ты можешь остаться в своих формах даже после рождения двух-трех-пяти детей.

Главное, чтобы ты осознавала, ты хочешь похудеть для себя или для того, чтобы угодить фэтфобному обществу. Если ты себе нравишься с несколькими лишними килограммами, то не надо себя истязать и пытаться похудеть всеми правдами или неправдами (исключение — медицинские показания). Будь собой и люби себя в своем теле. Как и эти многодетные знаменитости.

Ранее, Наталья Водянова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она изображена без макияжа. Поклонников удивило, что Наталья продемонстрировала всем свои морщины. Не каждая знаменитость может показать свои необработанные фотографии, но и лицо без макияжа. Но это точно не про Наталью Водянову, которая недавно вернулась с отдыха.

Наталья прокомментировала, что ей нужно «ведро с кофе в ближайшие шесть дней». У модели был очень напряженный график.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.