Виктория Дидусенко лишится не только титула «Мисс Украина 2018» , но и ряда привелегий, которые сопровождали это почетное звание

Директор конкурса «Мисс Украина» Виктория Киосе после общения с организаторами международного конкурса — «Мисс мира», сообщила о том, что Вероника Дидусенко потеряет титул Мисс Украина 2018, а также награду за победу и будет отстранена от участия в конкурсах.

Вероника Дидусенко

Скандал, связанный с получением титула самой красивой девушки Украины Вероникой Дидусенко постепенно набирает «бонусы» для трансформации в скандал международного значения.

По правилам международного конкурса «Мисс Мира», в отборочном туре которого участвовала Вероника, девушки не должны быть замужем и иметь детей. Как известно Дидусенко цинично  скрыла этот факт.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Она теряет год работы в комитете «Мисс Украина», теряет возможность представить нашу страну на международной арене, титул и денежный приз для «Мисс Украина-2018″ — 30 тыс. грн», — сообщила Киосе.

Диусенко повезло — организаторы пообещали, что не будут подавать в суд на нее за то, что она смошенничала для победы на конкурсе, ведь Украина в 2018 году пытается зарекомендовать себя как достойную страну сразу в нескольких международных конкурсах — «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

На вопрос, бросает ли скандал тень на конкурс в Украине, Киосе ответила: «Ни в коем случае, мы сразу написали письмо комитету «Мисс мира», они подтвердили, что ждут имени новой «Мисс Украина» и готовы ждать нашего решения. Все будет хорошо, они нас понимают и говорят, что это было справедливое решение».

После того, как украинский комитет «Мисс Мира» проверил информацию, и дисквалифицировал ее, девушка обвинила организаторов в сексисме и угнетении женщин. Самое интересное, что ее даже поддержали некоторые звезды шоубиза.

Так например, сбежавшая в Российскую Федерацию украинская певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Инстаграм фото Вероники Дидусенко и написала длинный пост в ее поддержку.

вероника дидусенко

«Читаю — Мисс Украина лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у нее забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у нее есть ребенок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц.Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?», — возмутилась Седокова.

Певица вспомнила, как сама строила карьеру и воспитывала маленькую дочь, отметив, что ей все помогали. Седокова также подчеркнула, что добиться такого огромного успеха ей в большинстве помогли именно дети. По словам артистки, они мотивировали ее быть еще лучше и усердно идти к мечте.

«Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите … P.S. Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю», — поддержала Дидусенко певица.

Напомним, стало известно, что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.