Дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой Маша Полякова украсила обложку журнала для подростков «Юная леди»

Маша Полякова в свои 13 лет делает уверенные шаги по стопам мамы, пишет Clutch. Несмотря на юный возраст, девушка уже успела сняться в нескольких телешоу, а также попробовать свои силы на кастинге популярного сериала Школа. О новой вершине, которую покорила дочь, суперблодинка поделилась в своем Instagram.

Маша украсила обложку октябрьского номера подросткового глянца Юная леди.

«Моя гордость, моя Маша Полякова стала главной героиней октябрьского номера журнала для девочек Юная леди. Поздравляю тебя с первой «личной» обложкой! Поддерживаю твои стремления и радуюсь твоим успехам, ты красавица! Ищите в продаже!», – так сообщила эту новость Оля Полякова.

Подписчики Поляковой засыпали публикацию поздравлениями и комплиментами: «Какие волосы роскошные!», «Красавица! Очень на маму похожа! Умничка, поздравляю, такая лапуля», «Хорошая девочка! Смотрю постоянно ее блоги, видно, что ребенок воспитан, нет никакой «звездной болезни». Полякова — хорошая мама! А девочкам, желаю удачи!», «Поздравляю! Машуля — молодчинка, успехов творческих ей!».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Показать еще

Пов’язане зображення

«Ногами вся в мать», «Длиннющие ноги!», «Это Оля??», «Маша, ты так выросла. Из той малышки ты уже выросла в красивую девушку», «Фигура и ноги как у мамы», «Невероятно крутая, безумно красивая», «Машенька-ты красивая очень!!! Так держать. Мамочкина гордость», — пишут и комментируют люди.

Сама Ольга Полякова, тоже не прошла мимо этого снимка. Исполнительница спросила, можно ли вообще такое фото размещать несовершеннолетний и законно ли это.

Напомним, Полякова с дочерью показали километровые ноги.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.