Эстонская певица Анне Вески, которая во времена СССР, воспринималась как «иностранная» артистка эстрады, решила в одном из эфиров рассказать невероятные подробности из своей личной жизни, которые  подтолкнули ее к разводу

Кстати, Вески запланировала гастрольный тур в Украине, и в ноябре этого года должен состояться ее концерт в Киеве

В эфире программы «Судьба человека» звезда вспомнила, о том, как пыталась сохранить брак с первым мужем Яаком Вески.

Анне Вески

Вески не скрывает, что первый ее муж периодически бил ее.  Она припомнила страшную сцену из своего брака, до жути напоминавшую эпизод из «Сияния» великого Стэнли Кубрика,  когда ее супруг попытался вынести дверь топором, чтобы добраться до нее и как следует  проучить.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Помню на одной дискотеке он начал танцевать с другими девушками, а не со мной. Я возмутилась, а он руками объяснил мне, что это не мое дело. Толкнул так, что я упала. Я, конечно, думала, что это единичный случай, но такие ситуации повторялись снова и снова. Однажды он пришел поздно ночью нетрезвым, и я закрыла перед ним дверь. Тогда муж решил доказать мне, что он здесь хозяин и начал разносить дверь топором. Конечно, после этого я поняла, что не хочу больше так жить»

В данный момент певица вот уже 37 лет счастлива в браке с Бенно Бельчиковым, который заставил ее вновь поверить в любовь после первого неудачного брака.

Сейчас Анне с неохотой вспоминает про отношения с Яаком Вески. Хотя именно бывший возлюбленный написал для нее первые хиты, и именно он стал отцом ее единственной дочери. Вот только жить вместе с импульсивным поэтом было не так уж просто.

Анализируя свой первый брак Вески резюмирует: «Встреча с Бенно показала, какими должны быть отношения»

Отношения Вески и Бельчикова начались еще тогда, когда она была замужем. Спустя всего пару месяцев после развода, артистка снова вышла замуж. Сделать из свадьбы тайну не удалось, и вскоре сенсационная новость разлетелась по всему Советскому Союзу.

Анне Вески

Первый супруг Анне Вески так и не смог справиться со своими слабостями. Мужчина скончался в возрасте 37-ми лет.

«Он тратил свое здоровье, пил. Это все было, да. Потом он еще раз женился, у него родился сын. Так что у нашей дочери есть брат. Я никогда не запрещала бывшему мужу общаться с дочерью, папа всегда присутствовал в ее жизни. Можно сказать, что он угробил свое здоровье», — заявила певица.

После первого неудачного брака Анне настигло настоящее женское счастье. Бенно Бельчиков стал не только ее мужем, но и верным помощником, близким другом. Вместе они исколесили с гастролями чуть ли не все страны мира, а популярность звезды в Советском Союзе росла день ото дня.

Единственное, о чем сейчас жалеет 67-летняя артистка — то, что у них с Бенно так и не родился общий ребенок.

«У него есть дочь от предыдущих отношений и у меня тоже. Девочки иногда ездили с нами на гастроли, сейчас воспитываем внуков. Однако я жалею, что мы тогда не задумались о ребенке. Очень бы хотелось сына. Тем более, сейчас все рожают в разном возрасте», — подытожила артистка.

Общаясь с Борисом Корчевниковым, Анне Вески подчеркнула, что довольна тем, как сложилась ее жизнь. Возможно, она совершала ошибки и иногда шла на поводу у собственных слабостей. Однако певице удалось достигнуть невероятного успеха, сохранив при этом веру в любовь.

Напомним, пластика уже не помогает: Ани Лорак ужаснула поклонников новым фото.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко изменила национальность и поразила нарядом