Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова подверглась резкой критике из-за нового неудачного образа

В среду, 26 сентября, знаменитость разместила на своей странице в Instagram новые фотографии, на которых она запечатлена с большим букетом белых роз.

«Сегодня прямо день белых роз! Офис благоухает!», — написала балерина в подписи к снимкам.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе: Это же не женщина

Однако, подписчики знаменитости не разделили ее радости. Многим из них категорически не понравился образ Волочковой на представленных фото. Больше всего негативных комментариев собрали босоножки балерины на огромном каблуке.

«Как престарелая стриптизерша», «Настя!!! Ну сорри!! Пожалуйста, возьмите стилиста! Ноги, в невероятных бесолаптях перебор!», «Да сколько ж можно копыта свои вытягивать? тумбочки и столы все по колено,а бошка под потолок», «Пора на пенсию», «Юрьевна , да сними ты эти подковы с копыт !!!», «Копыта вместо ног! Неужели Вы не понимаете, что они не украшают, а уродуют Ваши ноги», «Опять грязная голова и устрашающие копытца», — писали возмущенные пользователи.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова разместила в Instagram фото своей дочери Ариадны вместе с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Таким образом светская львица поздравила свою дочь с Днем Рождения.

Звезда отблагодарила Вдовина за дочь и написала, что он помогал рожать ее в прямом смысле слова.

Пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на фото дочери Волочковой с отцом. Некоторые предостерегли ее бывшего мужа от близости с балериной, а некоторые отметили, что он грустный и постарел. Нашлись и те, кто посоветовал Волочковой вернуть Вдовина.

«Я надеюсь у Игоря счастливая жизнь и боже упаси сойтись с ней….», «Ариадна папе рада, это видно. Но сам папа грустит. постарел. Но, все равно, красивый мужчина», «Анастасия,, я конечно, Вдовина лично не знаю. Но, кажется, что мужчина он интересный, и, безусловно, сексуально привлекательный. Может попытаетесь его вернуть?.. Но, ему нужна в первую очередь интеллектуалка, а «вертолеты» ,- потом… ».

Напомним, Волочкова разозлила фанатов поведением на дне рождении дочери.

Как сообщала Politeka, Волочкова сошлась с известным бизнесменом, появились фото.

Также Politeka рассказывала, что Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом».