60-летнюю Шэрон Стоун журналисты засекли в аэропорту Лос-Анджелеса, когда актриса направлялась к стойкам регистрации

Уже несколько месяцев актриса снова свободная женщина, так как недавно ее бывший избранник рассказал о расставании со звездой. Однако грусти на лице голливудской актрисы не видно — на это у нее просто нет времени.

Сейчас Стоун работает сразу над четырьмя фильмами и много путешествует.
Шэрон выбрала себе образ для путешествия в светлых тонах: запачкаться в дороге звезда, судя по всему, не боится. В белых облегающих джинсах с заниженной талией мы уже видели ее в воздушной гавани Лос-Анджелеса этим летом.

На этот раз Стоун обошлась без контрастов и дополнила образ белой майкой с принтом и светлым джемпером в тонкую темно-синюю полоску, который накинула на плечи. В тон этому цветовому акценту актриса подобрала и комфортные кеды. Завершали образ очки-авиаторы с прозрачными стеклами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Ким Кардашьян вживила под кожу ожерелье, появились фото странной прихоти

Шэрон Стоун дважды была замужем, усыновила троих детей, которых воспитывает самостоятельно. Бурная молодость, насыщенная  вечеринками и алкоголем, подорвала ее здоровье. Актриса страдала астмой, диабетом, перенесла внутримозговое кровоизлияние, но сумела стоически вынести все это.

Актриса является мастером острых высказываний, а некоторые ее фразы уже стали крылатыми. Именно острой на язык и резкой Шэрон принадлежит культовая фраза: «Некоторые женщины имитируют оргазм, потому что некоторые мужчины имитируют отношения».

Отношения с мужчинами не единственное, что остро обсуждает актриса. К примеру, ей принадлежит крылатая фраза о кино: «Если режиссеры не любят работать с актрисами старше 40 лет, то они самые большие кретины в мире».

Однако это высказывание не подходит актрисе, ведь она продолжает активно сниматься, выбирая персонажей острохарактерных. Последняя ее работа — драма «Лавлейс» (2013) о жизни порнозвезды Линды Лавлейс, в которой Стоун сыграла ее мать, причем так удачно перевоплотилась в нервную немолодую брюнетку, что многие поклонники ее просто не узнали.

Напомним, на днях папарацци сфотографировали 43-летнюю Анджелину Джоли на съемочной площадке. 
Как писала politeka, Джоли плюнула на Питта и тайно вышла замуж за богача.

Также Politeka публиковала пять лучших платьев с открытия Венецианского кинофестиваля.