Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, шокировала поклонников странной выходкой

Видео с ожерельем Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram.

Следует отметить, что зажигается оригинальное украшение в такт биению сердца красавицы.

«Известно, что имплантация является частью эксперимента A. Human, посвященного модификациям тела. Стартует проект 5 сентября в Нью-Йорке. Инициатором его запуска является бизнесмен и друг Кардашьян Саймон Хак», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В то же время сторонники звезды неоднозначно отреагировали на подобный эксперимент. Некоторые раскритиковал такое решение, однако нашлись и те, кто полностью готов повторять все, что делает их кумир.

«Выглядит удивительно», «Зачем это все? Только ради пиара?», «Красота! Тоже так хочу», «Чего не сделаешь ради лайков», «Так ты стало еще красивее, Ким», «Ого, круто», «отписываюсь!», — пишут в комментариях к видео.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян  решила рассказать о новых оттенках теней собственного бренда KKWBEAUTY, но фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

За 18 часов кадр собрал почти 2 млн. лайков. Фолловеры же принялись расспрашивать, что у Ким с ногами, руками и бедрами, высмеивая явный фотошоп.

На днях участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян высмеяла своего мужа, рэпера Канье Уэста, за слишком маленький размер обуви. 

Женщина опубликовала видео в stories своего Instagram-аккаунта, на котором Вест шел в белых носках и сандалиях из коллекции своего бренда Yeezy.

Напомним, что там происходит: Ким Кардашьян напугала поклонников своим видом

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян решила вмешаться в политику популярной соцсети: что хочет изменить звезда

Также Politeka писала, что украинская миллиардерша заключила с Ким Кардашьян странный контракт.