В Киеве 20 сентября выбрали «Мисс Украину 2018». Корону получила Вероника Дидусенко. Но спустя несколько дней, 24 сентября, оргкомитет объявил о дисквалификации победительницы 

Большинство участниц конкурса «Мисс Украина» находятся в гражданском браке, то есть по факту они замужем, что лишний раз говорит о том, что «дискриминационные» правила конкурса давно пора пересмотреть.

Об этом 27 сентября в ходе пресс-конференции в Киеве заявила украинка Вероника Дидусенко, победительница конкурса «Мисс Украина-2018». Как стало известно, киевлянка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть маленький ребенок, и что она была замужем.

Вероника Дидусенко также добавила на конференции журналистам, что главной мотивацией принять участие в конкурсе красоты стал ее благотворительный проект «Маленькие Эйнштейны». До конкурса он нуждался в финансовой поддержке. Организаторы «Мисс Украина-2018» обещали поддержать и представить лучший проект международному сообществу. 

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

«Когда я увидела условие, что у участницы не должно быть детей, у меня был шок, ведь на улице 21 век. Это дискриминация.  Это требование мне показалось унизительным и несправедливым. Когда я зашла на сайт «Мисс мира» то увидела, что официально такого требования нет. Это требование выплывает, когда национальные комитеты подписывают договор с конкурсом «Мисс Мира», — сказала Дидусенко.

Девушка возмутилась тому, что конкурсу уже 70 лет, а ничего не изменилось. За это время сменился весь мир и правила жизни то, что когда-то считалось нормой сейчас утратило свою актуальность. Требование по которому у девушки отобрали корону, она считает смешным, ведь сейчас 21 век. а не 20. Тогда было другое время и пора что-то менять здесь и сейчас.

Победительница конкурса отмечает, что в Украине приняли участие 15 тысяч девушек. И конкурс мотивирует девушек не беременеть, не выходить замуж и не иметь детей. Вероника Дидусенко обещает, что будет бороться с этой дискриминационной нормой, она так просто это не оставит и обратиться к лидерам мнения по всему миру.

«Я буду делать это не для того, чтобы вернуть корону. А для того, чтобы женщины не переживали такого унижения, какое пережила я», — заявила с Вероника Дидусенко.

Вероника извинилась перед оргкомитетом, жюри и участницами за то, что была не до конца откровенна с ними. Также она обратила внимание, что не скрывала ни от кого ребенка и если бы организаторы хотели они могли бы проверить эту информацию. В ее соцсетях фото с малышом не было, потому что в интернете ее страницы ведутся для профессиональной деятельности, а не для показа своей личной жизни. Тем не менее, ее ребенок был на фото в профилях мамы.

Девушка также ответила на вопрос, почему пошла на конкурс «Мисс Украина», а не на «Миссис Вселенная».  Этот титул не такой престижный и не входит в топ-4 мировых конкурса красоты. Более того, у сайта «Миссис Вселенная» даже нет английской версии на сайте.

Жюри конкурса снова собирается на заседание, чтобы выбрать новую «Мисс Украина». Имя станет известно 27 сентября. Трансляцию конкурса можно посмотреть в этот же день на телеканале 1+1.

Напомним, стало известно, что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.