Егор Крид опять возмутил сеть, разместив интимное фото

Как сообщает Знай.юа, на фото рэпер лежит в окружении десяти полуобнаженных моделей. К чему и для чего было размещено это фото остается загадкой, сам певец фото комментирует так: «Я устал, хочу любви, да так, чтоб наверх… Хотя… нет».

Почитателей Крида возмутило многое в этом посте. Во-первых он испортил прекрасную композицю Quest Pistols, исказив смысл строчки из песни «Я устал, хочу любви», прославившей украинскую группу, ведь в оригинале поется не «наверх», а «на век». Во-вторых опять голые девушки и никакого смысла. А где же духовность? Где прекрасные чувства про которые он поет в своих песнях? Видимо, Егор перешел на темную сторону отношений и даже не пытается этого скрывать!

Однако куда больше осудили Егора Крида за саму оргию с полуобнаженными моделями: «Куда подевалась скромность? Ведь нет ничего красивее её», «Опять голые бабы», «Согласись, у твоих родителей любовь круче, чем толпа шкур», «Егор, я, конечно, люблю твоё творчество! Но, по-моему, это уже слишком!».

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Рэперу до сих пор напоминают про победительницу шоу «Холостяк» Дарью Клюкину, которую, очевидно, Крид бросил сразу же по окончании шоу. Поклонники приходят к выводу, что в нынешнем юном возрасте рэпера в его голове могут уместиться только мысли о сексе и слова собственных песен, а до любви и глубокой интеллектуальности он попросту не дорос. Часть фанатов в который раз убедились, что поиск «своей любви» на шоу был всего лишь актерской игрой, главной целью которой был хайп и пиар.

Результат пошуку зображень за запитом

Отметим, ранее популярный российский рэпер Егор Крид выпустил на лейбле Black Star новый клип, записанный совместно с Филиппом Киркоровым. Композиция называется «Цвет настроения черный» – по мотивам очередного хита Киркорова — клипа «Цвет настроения синий».

По задумке режиссеров и артистов, народный артист РФ Филипп Киркоров подписывает контракт с известным лейблом Black Star и меняет «цвет настроения синий» на «черный». После завершения съемок Филипп и Егор вместе выходят из барбершопа и расходятся в разных направлениях.

В это время неизвестный юноша поджидает Егора и стреляет в него в упор, проговаривая фразу «Это тебе за нашего короля, Филиппа Бедросовича». О дальнейшей судьбе Егора Крида можно узнать, посмотрев полную версию нового клипа.

Напомним, Путин не помог: на Тимати и Егора Крида завели уголовное дело.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.