Супруга известного певца Владимира Кузьмина обрушилась с критикой на примадонну Аллу Пугачеву

Первая супруга исполнителя Татьяна прожила с ним в браке на протяжении тринадцати лет. Она являлась автором самых культовых композиций, которые исполнял на сцене Владимир.

Во время брака у них родилось трое детей: Елизавета, Соня и Степан. Однако, супружеская жизнь у них не задалась и, по мнению Татьяны, во всем виновата Алла Пугачева.

Алла Пугачева

Татьяна уверяет, что именно российская примадонна разрушила их брак с Владимиром. В эфире одного из российских телеканалов она заявила, что певец постоянно лгал ей и изменял.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Владимир всегда был предателем. Он был бабником, а после всего Алла Пугачева стала для меня просто пустым местом. Хотя я уважала ее за творчество», — заявила Татьяна.

Она неоднократно пыталась решить проблему и общалась с Пугачевой, ведь Кузьмин почти все время проводил с ней. Он понравился примадонне как мужчина. Татьяна уверена, что во время интрижки у Пугачевой родился ребенок от Кузьмина, но они отдали девочку в детский дом возле Черного моря.

«Она не один раз была беременна от Владимира. У него было три беременности и она всех детей вынашивала и рожала», — уверяет экс-супруга.

Продолжая вспоминать прошлые отношения между Пугачевой и Кузьминым, Татьяна отметила, что российская примадонна могла быть беременна в далеком 1987 году. Во время выступления в Сан-Ремо это якобы было заметно.

Отметим, что у Владимира Кузьмина было шестеро детей, среди которых — двое внебрачных. Марта от Ирины Мильциной, Николь от девушки-мулатки из Ростова-на-Дону и приемный сын Никита. Стоит также напомнить, что двое детей известного певца трагически погибли: Елизавету во время ссоры убил любовник, а сын Степан выпрыгнул из окна, пытаясь спасти от пожара.

До этого мы писали о том, что Максим Галкин показал трогательное видео с их с Пугачевой детьми. Он снял как запускает игрушечный самолетик во дворе своего дома, а потом фокус, который ему показывает сын Гарри.

Пользователи сети отметили, что дети очень похожи на Галкина. Ролик Галкин разместил в своем Instagram.

Волочкова фотографируется без трусов и бюстгальтера: снимок не для слабонервных, 18+

Напомним, Галкин возненавидел собственного сына из-за Киркорова.

Как сообщала Politeka, способности 5-летней дочери Галкина и Пугачевой сняли на видео.

Также Politeka рассказывала, что Пугачева нашла замену Галкину.

Источник: Факты