Известная российская певица подыграла слухам о своей беременности

Известная в России певица, солистка «А-Студио» Кэти Топурия умеет заставить поклонников говорить о себе. На этот раз артистка подбросила фанатам лакомый кусок для новых разговоров, сообщает Знай.юа

В своем блоге в Instagram Кэти Топурия опубликовала снимок, который вызвал бурные обсуждения в сети.

Кэти разместила интересное фото, на котором она стоит возле коляски для двойни и довольно улыбается, рассматривая ее. Она пустое место: появились слухи о беременности Пугачевой от легендарного певца

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

«Один ребенок хорошо, а две — лучше!» – подписала кадр Кэти.

Фанаты, конечно, тут же решила, что солистка 31-летняя «А-Студио» наконец-то ждет ребенка. И не одну а сразу двойню.

Пост звезды российской эстрады поднял жаркие споры фолловеров — кто-то начал поздравлять артистку с пополнением в семье, кто-то убеждал, Кэти и Гуф еще только задумываются о том, чтобы стать родителями, другие же решили, что фотография певицы – это просто реклама детских колясок, на котором Кэти хочет подзаработать.

«Какая прелесть!» «Ты беременна? Поздравляю», «Кэти, давай еще двойню! Дети красивые, нужно рожать и рожать», «Гуфичей начинай рожать, детка», «Хаахаха, сейчас все подумают, что она беременна», — пишут комментаторы.

Отметим, настоящее имя вокалистки группы «А’Студио» Кэти Топурии – Катеван, она родом из Грузии. Два года назад она развелась со своим мужем Львом Гейхманом, от которого у нее осталась трехлетняя дочь Оливия.

В настоящее время она находится в отношениях с рэпером Гуфом, настоящее имя которого Алексей Долматов. Познакомились Кэти и Алексей два года назад во время записи совместной песни «Далеко». Гуф родом из Москвы, был женат на Айзі Долматовій, от которой у него есть восьмилетний сын Сами.

Напомним,  российские звезды громко опозорились с предвыборной агитацией.

Вероятно, политтехнологи ожидали, что подобный ход поможет затащить молодых россиян на избирательные участки, но результат оказался не таким.

Для этого задействовали Ольгу Бузову, Дмитрия Маликова, группу Серебро, Екатерину Варнаву, Кэти Топурию и певицу Нюшу, Настю Самбурскую и рэпера Гуфа.

Все эти ребята сделали довольно топорные публикации — о том, как можно проголосовать за кандидата, находясь в другом городе. Запихнули это все под тег #выборытамгдеты. Реакция читателей не заставила себя ждать. «продажная шлю*а» — далеко не самое жесткое, что можно прочитать например, в комментариях у Бузовой.

При этом некоторые, в частности Гуф и Топурия, предусмотрительно отключили комментарии к публикации.

Как сообщала Politeka, Каменских показала фото с «дочкой» и напугала поклонников постаревшим лицом

Как сообщала Politeka, Винник назвал россиян «братьями» и рассказал о гастролях в Россию