Работающая в России украинская певица Алина Гросу опубликовала в своем Instagram откровенный снимок в красном полупрозрачном халате

Звезда рассказала подписчикам своего микроблога о том, как начался ее рабочий день.

«Доброе утро. Красивое, яркое, приятное и бодрое. Я сегодня ранняя птичка, с 5 утра на ногах», – написала под фото Алина Гросу.

Подписчики сразу же начали активное обсуждение в комментариях: «С тобой еще ярче стало!», «Красотка! Всегда радуешь глаз!», «Хорошо выглядишь!», «День начинается с твоих фото», «Мне кажется этот цвет не ваш, хотя очень красиво или может такое фото, как-то не гармонично, Вы очень нежная и милая на фото, а вот красный цвет все портит, лично мое мнение», «В красном белье – супер секси!», «Развратница».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как передавала Politeka, певица Алина Гросу в интервью впервые рассказала о романе со звездой мирового футбола – форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо. Их совместные фотографии несколько лет назад появлялись в СМИ. Все об их отношениях она рассказала в своем интервью.

Волочкова фотографируется без трусов и бюстгальтера: снимок не для слабонервных, 18+

«Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском« Спартаке »- я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, некоторое время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и «Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо »- сказала Алина Гросу.

Напомним, запроданка Алина Гросу пригласила на презентацию нового альбома российских звезд.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка внезапно вспомнила о семье и вернулась из России домой.

Также Politeka писала, что певица Алина Гросу впервые рассказала, почему ушла от российского продюсера Григория Лепса.