Вера Брежнева разозлила поклонников, опубликовав нелепый коллаж с Леонидом Брежневым

Новое фото появилось в Instagram певицы.

На фотоколлаже Брежнева сидит на лавке вместе с умершим генсеком СССР Леонидом Брежневым, а перед «парой» стоит коляска.

«Хорошее чувство юмора у автора артворка», — написала она.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Стоит отметить, что такой коллаж собрал смешанные отзывы пользователей. Некоторые оценили чувство юмора певицы и «творца» фото.

Лорак разбила сердце популярному украинскому певцу: артист обратился с признанием

Другие комментаторы вспоминали о «родственных связях» Брежневых.

Но были и те, кто фото певицы и политика назвали кощунством. К тому же, Брежнева выложила фото со своим однофамильцем, которого можна назвать шефом Путина. Именно в то время, когда СССР руководил Брежнев, нынешний президент России Владимир Путин строил свою карьеру в КГБ.

«Рождение легенды», «Не хорошее чувство юмора, а плохой вкус», «Коляска ужас», «На гроб похоже», «Ее тогда вообще даже не было», «Жуткое фото, вообще не смешно. Живые, мертвые…», «Глупая шутка — живого к мертвому клеить», «А Вы друзья как не садитесь все в родственники не годитесь! Галушка она и в Африке – галушка», «Запомните все! Леонид Ильич и Вера это разные люди! Вера сама об этом пела!», — отмечают пользователи социальных сетей.

«Примерно такое фото и будет с Константином Меладзе», «Брежнев жив», «История Вас будет помнить!!!», «Назад в прошлое», — пишут в комментариях.

Ранее же сообщалось, что выступление в России украинской певицы Веры Брежневой закончилось позорным падением. Звезда, которая активно строит карьеру в России, угодила в неприятную историю прямо на концерте «Звезды Русского Радио».

Во время исполнения песни «Близкие люди» артистка спустилась со сцены в зрительный зал, запуталась в длинной юбке и рухнула на пол. При этом песня продолжила звучать, из чего сразу стало понятно, что Вера Брежнева выступала под фонограмму.

Артистке помог подняться один из охранников, находившийся неподалеку. После неприятного инцидента певица продолжила свое выступление, сделав вид, что ничего не случилось.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.