Лишенная короны «королевы красоты» на конкурсе «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко, категорически не согласна с теми правилами, которые поныне действуют в конкурсных отборах на звание самой красивой девушки страны и всего мира

Недавно Вероника Дидусенко, была признанна самой красивой девушкой Украины. Однако счастье победы длилось не долго. Дидусенко вызвала серьезный скандал в стране и была лишена титула из-за того, что сознательно пошла на обман, во имя обладания короны «Мисс Украина 2018»

Вероника на момент отбора была матерью четырехлетнего мальчика, от которого цинично открестилась во время заполнения соответствующего заявления для участи в гламурном конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Если учесть тот факт, что Дидусенко должна была представлять страну на международном конкурсе Мисс Мира, то она была в паре шагов от скандала международного уровня, который бы поставил под сомнение добропорядочный имидж Украинского государства.

Тем не менее, несмотря на шквал критики, Вероника не сдается. Обида за лишение ее титула первой красавицы страны из-за факта материнства вынудило написать Веронику гневный пост в ее Инстаграме.

«Меня зовут Вероника. Не так давно я носила корону Мисс Украина-2018, корону, которая позволила бы мне представлять мою страну на конкурсе Miss World в Китае. Я хотел рассказать миру уникальную историю о моей стране — доме действительно героических и свободолюбивых людей. Тем не менее, мое право представлять мою страну на мировой арене, было отнято у меня из-за правил, написанных 70 лет назад», — пишет Виктория.

«Архаичные правила, которые запрещают матерям участвовать в конкурсе «Мисс Украина». Дискриминационные правила, которые были написаны, когда расовая сегрегация тогда была нормой. Во всем мире число девушек, участвующих в этом конкурсе, составляет миллионы. Миллионы женщин могут участвовать только в том случае, если у них нет детей.

Для 2018 года это просто неправильно. Эта дискриминация по признаку материнства должна закончиться. Это косвенное поощрение абортов должно закончиться. Я хочу донести это сообщение по всему миру», — продолжает она.

Виктория Дидусенко не хочет оставлять пережиток прошлого в новой эпохе XXI века, и объявляет о начале борьбы против ущемления женских прав, на реализацию своих возможностей в престижных конкурсах красоты.

«С вашей помощью я начну борьбу за отмену этого позорного доисторического правления для каждого крупного глобального капитала. Время встать на защиту женского права и не быть наказанным за то, что вы мать. Мы должны устранить последнее оставшееся правило, которое дискриминирует женщин с детьми»,  — завершает свое обращение к фоловерам Вероника Дидусенко.

Напомним, стало известно, что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.