Эти знаменитости знают, как сохранить молодость после 40, не прибегая к помощи пластических хирургов

Ты, наверняка, не догадываешься, что при помощи одежды можно выглядеть гораздо моложе. Как это сделать, чтобы не выглядеть смешно и при этом сохранить индивидуальность? Тебе на собственном примере покажут звезды, которым удалось сбросить десяток лет только благодаря стилю, который они предпочитают носить в повседневной жизни, пишет Clutch.

Кейт Мосс, 44 года

Стилисты утверждают, что после 40 не следует надевать короткие юбки и рекомендуют женщинам носить миди.  Все это верно, но не для Кейт Мосс, которая продолжает демонстрировать свои стройные ноги и подчеркивает их ботфортами. Благодаря этому она всегда выглядит молодо и даже маленькие неприятности, которые периодически происходят с ней не мешают знаменитой модели 90-х выглядеть свежо и как  минимум на 10 лет моложе.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще

Синди Кроуфорд, 52 года

Не всем супермоделям 90-х удалось сохранить себя в той форме, в которой они были на пике своей популярности, но только не Сидни. Звезда выглядит потрясающе! Модель не редко можно встретить в широких джинсах и белом топе, который освежает ее лицо. Стоит отметить, что Синди часто использует яркие сочные цвета в своем гардеробе и это всегда идет ей на пользу.

Гвен Стефани, 48 лет

Секрет молодости Гвен Стефани заключается в ее пристрастии к шпорт-шику. Именно этот стиль одежды позволяет выглядеть звезде на 10 лет моложе. Гвен обожает топы, широки брюки и комбинезоны, которые она всегда сочетает с обувью на каблуке. Певица никогда не выйдет на улицу без солнцезащитных очков и красной помады, которая играет не последнюю роль в ее образе.

Виктория Бекхэм, 44 года

Виктория отдает предпочтение более элегантному стилю и предпочитает носить классические вещи. Все ее образы продуманны до мелочей и она всегда в тренде. Но есть особенность, которая и делает ее моложе: 44-летняя Викки никогда не появляется на публике без каблуков. Исключение – отдых с семьей и новая беременность, которая, кстати, уже подтвердилась.

Шерон Стоун, 60 лет

О Шерон Стоун можно говорить часами, это действительно феномен. Что позволяет актрисе выглядеть так молодо? Конечно одежда в сочетании с короткой стрижкой, которая  играет не последнюю роль. Совсем недавно папарацци застали ее в аэропорту. Шерон как всегда выглядела великолепно! И кто скажет, что ей уже 60?

Дженнифер Энистон, 49 лет

Дженнифер — настоящий эксперт по джинсам. Именно ее можно чаще всего видеть в этой удобной одежде. Поэтому и выглядит она младше своих лет. Дженнифер не стесняется носить модные современные фасоны и всегда дополняет образ молодежными аксессуарами.