Комментарием о семейной жизни с бывшим возлюбленным Матильда поделилась в одном из интервью

Еще в конце лета известный российский музыкант Сергей Шнуров удивил заявлением о расставании с женой Матильдой Шнуровой. Узнав эту новость многие поклонники исполнителя были шокированы, ведь они весьма активно следили за их личной жизнью, пишет Знай.юа.

Интересно, что спустя некоторое время о расставании с мужем заявила бывшая девушка Шнура Оксана Акиньшина. Об этом пишут российские СМИ.

Шнуров, Матильда

Фанаты были уверены в том, что уже вскоре звезды воссоединятся. Предположения никак не оправдались, ведь актриса отправилась на отдых вместе с Арчилом Геловани, а Шнуров представил новую избранницу – Варвару.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Так, на премии одного глянцевого журнала он не пытался скрыть чувств к юной девушке. Наконец заговорила и сама Матильда Шнурова. Она рассказала много интересного относительно отношений с рокером.

шнуров

«Мы прожили вместе одиннадцать лет. Конечно же, мы в чем-то изменили друг друга. Причем все произошло в положительную сторону. Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым – это опыт духовного роста и самопознания, испытания терпением и смирением, а также безоговорочной любовью. Этот навык мы «прокачивали» вместе, учась любить просто так и безвозмездно. Сергей, правда, когда прочитает эти строчки, я думаю, возмутится», — заявила Матильда в одном из недавних интервью.

Ранее мы писали, что сканальный российский исполнитель, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время. Отметим, что у солиста группы «Ленинград» двое детей – 25-летняя дочь Серафима и 18-летний Аполлон.

Сейчас, несмотря на ввсе конфликты и ссоры, знаменитость поддерживает общение до своими детьми и с удовольствием проводит с ними время. Шнуров рассказал, что вместе с наследниками любит посещать музеи. По словам артиста, большего общения им не требуется.

Напомним, новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров.

Как сообщала Politeka: названы пять здоровых привычек Сергея Шнурова: экзотические фрукты и пробежки с котом 

Также Politeka писала, что Шнуров впервые вышел в свет с избранницей, которая годится ему в дочери: что о ней известно.