Близкая родственница герцогини Сассекской Меган Маркл решилась на отчаянный шаг из-за сложной ситуации с ее отцом

Об этом сообщают международные СМИ.

Так, Саманта Маркл планирует увидеться с сестрой Меган и призвать ее переступить через принципы. По ее словам, глава семейства «слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг».

Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она

При этом Саманта, по ее словам, намерена добиться встречи с сестрой, «нравится ей это или нет». Специально для этого она приедет в Великобританию.

«Я гарантирую, что 99% из вас, кто встретился бы с моим отцом, полюбили бы его и хотели его обнять. Может, он немного застенчив, но у него огромное сердце», — отметила девушка.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похолодание ударит по Украине, погода резко испортится: какой будет температура в регионах

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Более того, по ее словам, журналисты только то и делают, что «спекулируют на слухах» в погоне за сенсацией.

Как сообщалось ранее, Саманта Грант-Маркл решила пойти на мировую со своей знаменитой сестрой Меган, но осталась ни с чем. Единокровная сестра герцогини Сассекской не раз за последнее время публично критиковала и оскорбляла свою родственницу.

Но теперь она решила наладить отношения с Меган Маркл, для чего и приехала в Лондон. 53-летняя Саманта надеялась лично повидаться с 37-летней герцогиней.

Но стоит отметить, что отношения сестер испортились намного раньше королевской свадьбы и публичных обвинений Саманты. Меган не общалась с родственницей уже более 10 лет.

Теперь же Саманта выступила на британском телевидении, заявив, что хочет принести сестре и ее мужу свои извинения. Она также призвала Меган помириться с их отцом Томасом, который в последнее время чувствует себя неважно.

Общаться с отцом Маркл перестала после того, , как 74-летний мужчина дал несколько интервью прессе, в которых наговорил лишнего.

Но публичные извинения Саманты не принесли результата и встретиться с Меган ей не удалось. Американка только посетила Букингемский дворец в качестве экскурсантки в расчете на случайную встречу. Но вот герцог и герцогиня Сассекские живут в другом дворце — Кенсингтонском, который находится в нескольких километрах от официальной резиденции королевы.

Меган Маркл

Напомним, Меган Маркл подняла на уши весь мир своей выходкой, так еще не делал никто.

Как сообщала Politeka, от королевы Елизаветы массово сбегает прислуга.

Также Politeka писала, что принц Вильям жестоко пошутил над Кейт Миддлтон.